みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

元カレが上司に

こっぴどくフラれた彼氏が、上司になって現れた。そりゃ動揺するし、昔を思い返してしまう。二人の続きがきになりますあ

無料を読んでるところですが面白いです。元彼が上司で登場!最悪な別れだったけどなんか未練がましいしなんか理由があったのかな?続きがきになるので読んでみます。

部長

甘い思い出の中に、浮気という残酷な過去があるにも関わらず、今はその相手が上司になった。関わりを持ちたくなくても持ってしまう忘れられない彼の姿にどきっとしてしまうこのストーリーは面白くて読み続けてしまいそうです。しかし、無料期間が終わる頃までどんな展開を見せてくれるかが課金してしまうかの瀬戸際かなと。楽しみにしています。

あれあれ、最悪な記憶の彼。
    出会っちゃうとどうなっちゃう?
    引きずりに引きずってるってことは、気持ちが残ってるってことかぁ。
    でも、どんな説明をされたら許せる??

かラー最高

いつもカラーになると想像してたのと違うんだけど、これはピッタリハマって好きなカラー版です!
    通常版と両方楽しみたいです

無料試し読みしました

無料ためしよみが一気に5話までいけました。メガネ男子がカラーでみれて最高です。無料ためしよみが多いからお気に入り登録しやすい

最低最悪な別れ方をした人にときめかないでほしい。ちょっと匂わせる感じもやめてほしい。ちょっとイライラしちゃうけど気になって読んでます。

展開が読めないなので面白い

社内の二人の男性とどうなるのか展開が読めなくて、ドキドキします。元カレはひどいのかそうでないのか気になります。

今どき、生真面目!

今どき、生真面目なんて良いじゃない!年の差の男子からのアドバイス。うなずきます。ダメ人間なんて思わず、踏み込んで!

めっちゃ、良いです

どんなひどい別れ方をしたのかなと想像してましたが、
    マンションで浮気をしていたんですね。
    最低です。これからどうなるのかな?