みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
プレゼント企画で、対象商品だったので読み始めました!面白いです。
しかも完結しているから、一気に読んでしまいそうです。by tony1000-
元彼に裏切られた過去
元彼の裏切りで、トラウマになっている。再度元彼が、目の前に現れて過去が蘇るなか、どうする?元彼は、何も思って無い感じに見える。トラウマが、蘇る人とは仕事もしたくないよーね。
by 朝吉-
よい
大好きだった彼氏に騙されて二股かけられ他の女と一緒のところを見てしまうとか本当に最悪すぎる。しばらく立ち直れないわね。でもいつまでも引きずっててもダメだよ。
by 空蓮叶-
これはやられてしまうタイプの人だなぁ。でももう二度と同じ思いはしたくないって思うから自分から離れるのが正解だと。
by ク ミン-
無料分から読み始めて、まだ途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ-
最低な記憶の元カレとの再会。しかも上司とか…でも、元カレにも何か事情があるような気がする。
最悪な恋愛をすると、もう恋愛が怖くてできなくなるのはわかる!
なぜか、感情移入しまくりで読んでます。絵も綺麗だしとっても面白いですね。by ユメ夢-
元カレが上司に
こっぴどくフラれた彼氏が、上司になって現れた。そりゃ動揺するし、昔を思い返してしまう。二人の続きがきになりますあ
by てじん-
無料を読んでるところですが面白いです。元彼が上司で登場!最悪な別れだったけどなんか未練がましいしなんか理由があったのかな?続きがきになるので読んでみます。
by まめたろう9-
部長
甘い思い出の中に、浮気という残酷な過去があるにも関わらず、今はその相手が上司になった。関わりを持ちたくなくても持ってしまう忘れられない彼の姿にどきっとしてしまうこのストーリーは面白くて読み続けてしまいそうです。しかし、無料期間が終わる頃までどんな展開を見せてくれるかが課金してしまうかの瀬戸際かなと。楽しみにしています。
by にこにこと-
あれあれ、最悪な記憶の彼。
出会っちゃうとどうなっちゃう?
引きずりに引きずってるってことは、気持ちが残ってるってことかぁ。
でも、どんな説明をされたら許せる??by 匿名配送させて-