みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

こんな偶然ないかな

振られた(と思ってる)昔の男が、勤める会社の上司として赴任してくる。。。というドラマみたいな展開は実社会ではほぼ無いから面白いです。

でもね…

嫌な別れたかをしたとしても、心の奥底は違っちゃうのかな…お互いに誤解を解いたら、良い関係になれるのかもね。

2人で話し合って!

彼氏の浮気現場に居合わせてそれっきり別れた二人。そのまま5年後に偶然の再会。
    でも話が進むにつれて、お互いの誤解という流れ。なぜ、二人でしっかり話し合わなかったの?
    少しイライラしながら読むうちにあまあまな展開になってきます。二人には幸せになってほしい。

いい!

良い漫画ないかなーと
    探していたところ、
    絵も可愛く良さそうだったので
    読み進めてます!
    続きが気になります!

by miiihg

おもしろいです

そんな気ないのに、昔の彼に振り回されたりしてしまうところが可愛らしいです。ついつい続きが気になって読んでしまいます。

若い時は色々なすれ違い考え違いなどなと~ありますね~でも、若さ故に甘酸っぱくて、良いじゃないかな!!

好きな物語です

5年間、忘れられなかった2人がハッピーエンドを迎えるストーリーです。部長が可愛くてかっこいいです。私は好きです。

最初からあまあま、ラブキュンなストーリーでした。タイトル通りでさくさく読めたのがとても良かったです。

激推しマンガ!

キュンキュンが足りなくてホッして読み始めました!!予想どうりの供給過多!内容も面白いし、大満足です!

どうする

タイトルどおり甘い罠があるのかな?すれ違いから始まって少し前に進めたかと思ったら、なんか凄い展開が待っているような…

by 鏡の