みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
ありがちな流れ?
一見とっつきにくさのある汐見くんが
徐々に変化していくところがいい
あと 意外に
主人公のショートカットが
とても素敵by Hanaemi-
恋愛にトラウマ抱えちゃうとなかなか次の恋がスタートできない。そしてどんどん年だけ重ねていくー。
わかりますー。私もですーby もんモカラテ-
今後の展開が気になる
面白い。出会いとしてはありだし。
中々前向きに恋愛するのは
勇気いるよね。
でもこのお話しは面白い。
今後が楽しみ。by ろうがん-
挙式直前で相手に裏切られた過去を持つ主人公。今でも夢に見るほど傷ついたんだね…
あまり責めずに済ましたみたいだったから余計忘れられないんじゃないかな。
もっと悔しい気持ちとか相手にぶつけておけばよかったのにね。
その後恋愛からも遠ざかっていたのに、年下の後輩君と仕事を通じて色々起こりそうなのが楽しみ。
歳の事だけで嫌みを言うような嫌な女も出てきてるし、年齢なんて関係ない!というところを見せてほしいです。by めちゃブサ猫-
年下ものはたくさん読みましたが面白いです。展開が気になります。
by hervey-
ドキドキ
歳の差があっても関係ない!本当に好きならばいいと思う漫画です。汐見くんかっこいいです。ぜひ読んでください。
by 20211110匿名希望-
汐見くん、ツンデレ感があって最高です!!!!!2人がうまくいきますように!!!今後の展開が楽しみ!!
by ✨✨✨✨-
広告からきました。最終的にどうなるのか気になり課金してしまいました…汐見君と10歳の歳の差ですが、6,7歳くらいの差の方が現実的なような気がしました。
by こむぎ99-
いい✡
いや、最高。
いろいろこじらせてる二人だけど、もう最高。
しかもダラダラ続くわけではなく、簡潔に終わったからサクサク一気読み。
あやさんの過去の恋愛も汐見くんの過去もサックとしてるからちょっと物足りないけど、でも最高。
久し振りにいい漫画に出会えました。by みやかな-
こういうのがイイ!
主人公の過去がツラすぎる…!だからなおのこと幸せになってほしい!その幸せが汐見くんであればいい!
思わず応援したくなります。続きが気になるので、ポイント集め頑張ります!by aomk0039-