みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全1,191件

挙式直前の婚約破棄で傷心のヒロインが10歳年下のイケメンと恋愛すると言う羨ましい設定です。
    イケメンの汐見くんは能力の高さと若さから先輩のプライドをを傷つけて反感を買ってしまうような人で、彼なりに不満を抱えてます。
    そんな彼をかばうヒロインが気になって恋愛に発展していくお話ですが、ヒロインには汐見くんにも相手への伝え方を注意して欲しかったな~

読み進めていきたい

ニヤニヤしながら読み進められました。歳上女性の心情めちゃくちゃわかる感じ。実際にそんなことはないとは、フィクションだってわかってるけど歳下君目線が本当にあったら良いなって思う。

汐見くんがドライなタイプの性格かと思ったら好きな人にはグイグイ行くタイプでキュンとしちゃいました!
    早く2人に穏やかな日々が訪れますようにー

汐見くん、いい子!

亜耶はいろいろあって、結婚にも恋愛にももうしなくていいかなぁと思うほど臆病。汐見くんは10才年下だけど、見た目イケメンで冷たい感じ。でも、ちゃんとお礼を言ってきたりして不器用なだけ。彼とプロジェクトを任されたから、周りもやっかみあるよね。
    定番の意地悪そうな女も出てきて、さぁこれからどうなるかな?と楽しんで課金してます!

私もハマりましたー!
    無料だけ…なんて軽い気持ちで読み始めたけど、汐見くんとあやさんの関係がどうなるのか気になって全話読んじゃいました。じれったいのさえ楽しんでるのに、嫌な女がしかもかなりヤバイ感じの女で…早く解決して二人の展開がみたい!

一気に全話いきました!
    お互いトラウマ抱えてて、理由は分からず出会って少しずつ理解し合えてきたいい所で、イカレ女登場!
    でも汐見くんがめっちゃ素直だからいい!
    早くスカッとさせてほしい!
    続きを読むのが待ち遠しいです

1話ごと何かしらイベントあって読みやすいです
    婚約者の心変わりで結婚がなくなって
    社内て羨望のイケメンとプロジェクト一緒になって
    お互いに気になり
    の定番のストーリー展開ですが
    ヒロインが淡々としていて
    無理した感じもないし悲壮感無いのは好きです
    タイトルの汐見君も
    先輩としてなのか女性としてなのか
    微妙な案配で気になってる感じが
    かわいい
    そのまま恋になるんだろうな
    の感触のが強いですが
    年下イケメンで一所懸命なのは良い!

男の人の顔が綺麗!
    始めの夢の内容がすごい怖すぎて、、、これはトラウマになる夢だし、こんな経験したら恋愛できなくなりそう、、そんな主人公がどんな恋愛するのか楽しみです!

社内恋愛に発展するまでが1番ドキドキワクワクして面白い気がする!顔で人を判断しない人って最高だし、わざわざ年齢聞いておばさんじゃんとか言うやつサイテー

だんだん変わってく

汐見君がだんだん変わってく
    最初クール宅急便だったのに
    それがまた楽しい
    絵はあんまり好みじゃないけど読みにくくはない