みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
期待してます
下手な年の差恋愛よりも、仕事や人間関係など、緻密に心理描写なども描かれており、心の移り変わりを楽しめそう。
by ななからこ-
入荷にあがってきてたので読んでみました。恋愛に年齢なんて関係ない!!て思いたいけれど当の本人たちは気になるよねー笑 読んでいてとてもおもしろい作品です
by ゆちゃた-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
年下で恋愛対象外と思ってるスタートなのが、よりキュンとしました。
若いのに仕事もできる汐見くん、素敵です!by kotonennen-
どうなるんだろう!
最初の1話読んだ感じだと汐見くん、めっちゃ無愛想な人やん!!ここからどんな展開になってくるんだ⁇って思ったら亜耶さんが汐見くんのこと庇ったあとから連絡先ゲット出来て嬉しそうにしてる汐見くん見たらちょっと!!期待しちゃうじゃないですか!!
歳上無理って言ってた汐見くんここからどうなるか期待ですね~!!by キングダム-
無料分だけ読みました。汐見くんかっこいい。絵が好きです。
この先2人がどんなふうに進展していくのか気になります。
無料分、増えないかな〜by 10キロ痩せたい-
年上女子とイケメン
年上なんて絶対ないと言っていた恋愛に興味なさそうなイケメンと、お姉さん。合わなそうな2人の距離が縮まっていく過程が面白い
by Na-nana-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行き続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
仕事上でカッコいい人と出逢えるチャンスがあるって羨ましいし、憧れる!現実では、なかなか出逢いのチャンスはないもんだよねー
by スマートフォン-
続きが早く見たい
歳上の女性はないかな?と言っているところをたまたま聞いてしまう。彼の上司から悪い評価を聞くが、庇う。そんなこんながあり、プロジェクトを任され、同じチームなり、お互い意識し始める。どうなるのか気になる作品
by hiroko.h.t-