みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
お仕事の…
お仕事の漫画で、主人公はショートカットの仕事バリバリ…の人かと思ったらそういうステレオタイプではなく好感持てた。
by ぴいなつ39-
自分の彼も
年上はダメだと思っていても、ダメじゃない相手はいるんです!
その固定観念を打ち破ったとき、その恋愛はどハマリするんです!by ともこ33-
こういうのいいなぁ
年下のこからこんな風に好かれていくのはいいなぁと思う。本質をちゃんと見て好きになってくれるって理想だと思います。
by かよかよっぺ-
アラフォー
アラフォーの主人公は、過去に婚約者に裏切られ、それ以来恋愛を避け、仕事に邁進。新しい企画で一緒に組むことになった汐見くんは、平等に評価してくれる主人公が気になるみたい。
by かきくり-
恋愛から遠ざかるとしばらく抜け出せなくなるよね。
擬似恋愛もいつしかってお話しかなぁ?
でも読んでたら面白いから読み続けようかな。by たまたに-
いい
しおみくんかっこいいです。特に横顔とクールな感じが。
主人公もさっぱりしてて好きです。しあわせになってほしい。by まいまいまいまいやさい-
高槻さんかっこいい。全力で応援したくなるキャラ。クールな汐見くんのシャイニングスマイルもたまらない。
by ことり719-
ちょっと絵柄が古い感じもしなくもないですし、年下くんとちょっと出来る先輩もよくある話ではあるんですけど。でもサバサバした感じがする先輩がいい感じで。先が気になります。コミックス出てないのかなとか思うくらいでした。
by りんともこ-
かわいい2人
汐見くんにドキドキキュンキュンしてしまうけどちょっと本心が分からなくて信じて良いかわからない。素直になりたいけどカッコ良いから疑ってしまう。
by 佐宮瞬-
汐見くんは恋愛圏外
無料で読んで続きが見たいので小説があるみたいなもで読んで見ようと思います面白いです。最初は嫌でしたけど
by ruitomo-