【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(36ページ目)
仕事ができるイケメンってめっちゃいいじゃないTESか~👍️彼も満更てはないよう捨て透け?わかってもらえる安心でこる存在だからだかな?
by スースリム- 0
続きが気になる
ポイントくれるっていうので読んでみました。
なかなかにハマります。
汐見くんがイケメンなのに、モジモジしたりして可愛い。亜耶さんと10歳差だけど、うまくいってほしいです。by ミルクココアさん- 1
年下の汐見君
結婚直前に 彼は若い彼女をほおっておけないから結婚取りやめにしてほしいと亜耶に告げる それから仕事に打ち込んでいると結果がついてきて新しいプロジェクトを任されたところで汐見くんと出会う 年下の彼は仕事ができるのに男前だと 顔のおかげでできてるんだとかねたまれている が 亜耶には誠実な若い男の子と認識する 10歳若い彼と良い感じになって行く運命だったのかな
by ココイロ ココナツ- 1
???かつて婚約者の心変りにより結婚式の数日前に婚約破棄されて式も何もかもキャンセルした辛い過去っていうのは、本当に大変だったと思うし、それによって恋愛を避けてきたって言うのも、まあわかる。でもだからって、仕事の新規プロジェクトの企画に携わる事を躊躇うってのは何故?まったく意味がわからん。お前に恋愛しろって言ってないでしょ?
しかも、なんだったらマッチングアプリでちょっと絡んだ男と会おうとしてるし。なんか一貫性のない主人公。by まいまいまいくん- 8
かもなく不可もなく。無料だったら永遠と読んでいられるけれど、課金してまでは。取引先の佐々木と言う女性にもかなりむかついたので、ここでおしまい。
by BJJZM- 0
イケメン最強!
無料キャンペーンでたまたま読みました。
いや~イケメンは苦労するね!でもあんなことしたら、そりゃあ、ホレるよo(T◇T o)
ハマったので、これから読んでいこうと思います!by ほぉん- 0
トラウマ
結婚式の1週間前は、完全にトラウマになるよね。
仕事出来る人で良かったよ。
汐見君がすっごい過保護なの、見てて可愛い。
過去のトラウマの話したら、もっと過保護になっちゃいそう。
主人公が、恋愛に消極的どころか、無頓着なのが状況的に合ってて、結構みんなのキャラが好きです。by もん☆もん- 0
私に恋愛ナンテ
結婚一週間前に振られたトラウマが有り恋愛に臆病になっている30代。仕事はやり甲斐も有るし楽しい、新しい企画のリーダーとしても期待されたけど。
by はちみつロール- 0
これ!ハマりそうな予感です!ツンデレ感もありますかね?会社背景、大人恋愛なのにこじらせ系とか‥テッパンだけどハラハラ、ドキドキでつい、先が気になっちゃうんですよね!
by とくめい‥- 0
無料分の8話まで読みました。
ゆっくり進んでいくストーリー。結婚式を来週に控えていたのに破談。恋愛できなくなった37歳。10歳も年下の彼と一緒に仕事をすることになり〜少しづつ恋愛への気持ちが変わっていく。by つぼつぼ総合病院- 0