みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
カッコイイ、汐見君が年上はナイと言いながら惹かれていくんだろうなぁ~と、その過程を楽しみに読み始めています
by はないちにさん-
年下男子に好かれるの良いなーっておもいます!可愛いし勢いあって!今後の展開もすごく気になる漫画ですねー!
by チャロッペ-
素敵
こんな彼がいたら、素敵💓です。
可愛い!
さきが早く読みたくなります。
二人の未来の幸せに
ニコニコしちゃいます!by カリン17-
汐見くんイケメンすぎてやばいです、最初クールだったのに照れてるとことまじ可愛いし仕事もできるのやばすぎる
by 晴れ女🌞-
読んでみて
女性が年上の恋愛でも自信を持っていいんだと前向きになれる漫画でした。
恋愛だけでなく固定観念を持ちすぎずにいた方がいいんだという事も分かり、とても元気がもらえました。by ルイダン-
年下良い
女性はどうしても年齢を気にしちゃうけどこんな中身を見てくれる人に出会えたら幸せだろうな、二人がどうなっていくか楽しみです。
by モコチョコさん-
あっさり目ですが面白い
過去にトラウマのあるアラフォー女と若いイケメンしごでき男との恋愛。一本のストーリーとしてわかりやすく簡潔で面白かったです。
ただ、最後があまりに駆け足で、そこはもう少しいろいろ欲しかったかなと。汐見くんがとびきりイケメンだったので、主人公の高槻さんになんかもう少し魅力がひとつふたつ欲しかったかなと思いました。(汐見くんが惚れるエピソードがそれだけか?みたいな)by どろんこどろどろ-
試してみたい!?
部長からアプリの『リアルな手順を模して試して欲しい。』のリアルながドキドキしますね!背景を知ってか知らずかな部長の提案が汐見と高槻のリアルにどうなるか楽しみです
by マロイヌ-
あの塩系の汐見くんが見せる仕草や表情が可愛すぎて、しかも年上ムリとかいいながら気になってお世話してる感じもスキ!
by いちご大福99-
なんだかいい感じのお二人さんです。ほっこりして読めました。10歳の歳の差は関係ないです!のちに元婚約者が出てきそうなきもしますが、、
by Saちゃん-