みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      5.0 気になる私が今妊娠中なので、もし今旦那に不倫されたらと思うと、同情?でしかなかったですし、怒りもふつふつと…w by まるさんまる-

1 1

5.0 最後はスカッと!この手の作品はよく読みますが、やっぱり最後はスカッとしてくれると気持ちが晴れます。途中までのモヤモヤも最後に幸せになってくれないと、読んでいて辛すぎるので。それにしても、欲しがらなければ自分の幸せ掴めそうな欲しがり女って知らぬ間に近くに居そうで怖いです。 by GINA-

2 2

5.0 おもしろいです。職場の後輩、ムカつく女で腹が立ってしまうけど
 おもしろくて読んでしまいました。
 主人公には幸せになって欲しいです。by emiko0111-

1 1

5.0 頑張れ!スッキリ大逆転を楽しみに、毎回読ませて頂いてます。やる方は、罪の意識なんてほとんどないから、主人公にはほんと幸せになって欲しい!! by しーちゃん★-

1 1

5.0 取り敢えずスッキリ途中モヤモヤしたけど、やっとよかった。こんな人の企みがまかり通るなんて嫌です。でもまさかまだ何か起こるの? by とくめいきぼうでーす-

1 1

5.0 内容は面白いと思いますが、絵があまり好みではなく…どうやって復讐などするのか先が気になるけど課金してまで読まないと思います。 by ma__am-

1 1

5.0 とりあえず無料分まで
 この手の漫画ってよくあるけど
 たいがい旦那はクズ
 だけど、この旦那は少し同情の余地ありかな〜
 あんな風に誘惑されたら…
 それに奥さんに男性からの着信
 もちろん誘惑されても断って当然なんだけど
 まだ躊躇いがある分、マシかなと思ってしまった
 甘いかな汗
 この先、気になるので読み続けたいby いもすけおやぶん-

1 1

5.0 人のものがほしくなる人のものがほしくなる人って、一定数いると思うけど、本当に腹が立つ。
 表情や仕草の描写が上手なので、腹立たしさが倍増します笑by こはっこは-

1 1

5.0 テンポが早くておもしろかったのでどんどん購入してしまいました。これからだの先の展開も楽しみにしております。 by ぽそそ-

1 1

5.0 うわぁー良くある 人の物を奪う事で幸せと思う女の話って 凄い でも見てしまう
 何で 騙されちゃうんだろう…男性は こんな女が好きなのかい?
 目を付けた男のマンションに上がり おつまみ作りますねって 勝手に冷蔵庫開けるって…1番 キモかったby ポメポメさん-