みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

うわぁー良くある 人の物を奪う事で幸せと思う女の話って 凄い でも見てしまう
    何で 騙されちゃうんだろう…男性は こんな女が好きなのかい?
    目を付けた男のマンションに上がり おつまみ作りますねって 勝手に冷蔵庫開けるって…1番 キモかった

続き早くー

いやな女が最後にボコボコにされる話し好物です!絵も好きだし1話づつ続きでるけど、早く続きみたいです。

サレ妻

浮気するような男とはさっさと別れて正解!!!!素敵な人にほど、最低な男がくっついてくるね…
    幸せになって欲しいな!

よくあるタイトルだけど、読んじゃいました。
    サレ妻って可哀想なんだけど、そばにイケメンがいる率高い笑
    これもそのパターンだけど、、、
    そのイケメンが弁護士ってのは、ないパターンで面白いかな。

次回が楽しみ

幸せな家庭を壊され、職場の雰囲気も悪くした女の態度に憤りを感じていましたが、今までの悪事の、制裁が始まったのかなと次回が楽しみになりました。被害者達がこれから、幸せになってほしいです。

これってさあ浮気

これはさあ、浮気だよね!
    まじでダメなヤツ!
    それにしても妻のつわりど里帰り中にうわきとは?
    家に入れたのね?

最近、こういった話のお話が増えて、本当に世の中ではこういったことで悩んでいる人が多いんだなと残念な気持ちになります。せめてお話の中でもスッキリするといいなと思いながら読んでいます。

by Lilies

うざすぎ怒怒

女も男もうざすぎて怒怒奥さん頑張って欲しいよ!学くん絶対女性の方好きよね??可哀想すぎて見てられないんだけど

ドロドロ

めちゃコミに激ハマり中です。たまたま?オススメに上がってきた本作を試し読みさせて頂きました。ドロドロした感じは普段あまり読まないのですが、楽しかったです。

これは

なかなか正確悪いオンナでおもしろいけど腹立つ系だ!旦那もどうかしてるアタオカ系で、サクサク読めちゃう!