みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
勧善懲悪でよかった
く○元夫と○そ不倫女は清々しいほどく○で○ほでしたが、ヒロイン他周囲は全て良識ある人たちだったので安心してざまぁまでみることができました。最後に元夫がヒロインにしれっとやり直さないかって言ってて笑ってしまいました。絵柄もさっぱりとしてて私は好きですが、ヒロインの髪の真っ黒で重い感じが少し気になりました。
by モン-
気持ち悪い後輩
性行為の時の後輩の気持ち悪い顔がいやですね。
そこまでしても先輩の旦那さんを手にしたいのですね。手にしても飽きられそう。by けいちゃんやき-
ここまで
胸糞悪いのは久しぶりだけど、実際あるから怖い。
ドラマみたいとかドラマみたくないとか実際経験すると自分はその中に紛れ込んだかのようになるから恐ろしい。
なんで最初と最後いい感じになれないんだろうね?by はりちび-
結構すき
よくあるサレ妻話なんですが、しっかり勧善懲悪の正当モノなのでストレスなく読めます。
悪役が気持ちいいくらいのゲスっぷりで、他の登場人物が至極真っ当な良識人。
漫画ではありますが、多分世の中こんな感じ。
善悪がはっきりしてるので、出来過ぎ感はありますが読後にスッキリします。
美羽先輩、お幸せに。by mamex-
妊娠がきっかけで退職した女性がつわりで家をあけていたら旦那が会社の後輩に言い寄られ過ちをしてしまう。相手の女気になります。
by みすかだし-
うわっ
なんか男は男でひどいよね。いい旦那ぶってるっていうか…こんな女が身の回りにいたら嫌ランキング上位かも!これからの展開がたのしみ!
by あへち。-
はぁ、せいせいした。
成敗してやったりだね✌️
元クズ旦那 未だやり直せるなんて図々しいにも程があるよ、😤
奥さんの妊娠中にやっぱり浮気はダメだよねー。
学くんのおかげで解決したし、気持ちが実って良かったね。by yumeusa-
いつも
いつもの感じで、したがわが最後に成敗されますように。無料のところまで読んだので続きを早く読みたいです。
by 人生安全運転-
スカッとが少なくてモヤモヤしたままでしたが案外これがリアルなのかもしれない……絵の雰囲気が好みでした!!
by にこちゃんにこ-
ドラマ化されそうな話だなと、少し読んだだけでも思いました笑 こう言う系最近多いですが、普通に好きです
by あずきなのか-