みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
胸糞悪っ!
タイトルを見てこれは絶対ムカつくマンガだとずっと避けてたのですが、ついつい誘惑?に負けて、無料分10話まで読んでしまいました。
結果…激しく後悔(笑)
よくあるパターンの不倫略奪マンガとはいえ、超胸糞悪い!
ダンナさんを嘘つきぶりっ子後輩に寝盗られる話なんだけど、主人公は妊娠中で。
冒頭で産婦人科にくるのはもう最後…みたいな描写があるし、夫と浮気相手が寄り添ってる姿もあるから、流産→破局的な感じなのかな…?
出来れば夫と略奪女には天罰が下る結末でスカッとさせて欲しいです。by ボブメアリー-
何となく続けて読んでいますが、離婚したら他人のために元夫を制裁しようとは思わないかな。
死んでようが、何していようが、元夫には興味がなくなると思います。by とくめいきぼう0521-
このたび鬼上司の秘書になりまして、汐見くんは恋愛圏外!?、
狼公爵に溺愛されてますからの作者つながりで。
最初からクズすぎダンナでひいた。。by 麻布十番。-
よくある話…
妊娠中の旦那の浮気…よくある話と聞きますが、本当に頭にきます!後輩女はまえから狙っていたのでしょう。そんな頭がゆるい女にホイホイついていく旦那もこっちから願い下げです。
by ざわおり-
1話の冒頭までに話が進むのがいつになるかわからない為、挫折しかけ。後、好みになるとは思うのですが絵が少し硬い感じがしてキャラの表情もメリハリが感じられない。ズルズルせずにサクッと進んで欲しいです。
よくある
展開。妻が妊娠中に浮気をする最低夫が登場します。相手も相手で低脳。イライラするので、もうこれ以上はお腹がいっぱいです。
by さなぎとなぎさ-
主人公が地味であまり可愛くないです。もう少し魅力的な感じだといいのに。旦那は一見まともそうで、まともじゃない。
by パインらんまる-
う〜ん
う〜ん
なんかリアルだけどありきたりで、つまらないかな。
しかしどこにでも、浮気はありますな。
妊娠中に浮気なんてされたら、一生恨むわ。by 菜のは-
無料で読める部分しか読んでませんが、馬鹿なの?と感じる位に浮気の証拠を見せてしまって、でも逆にそれがリアルさを出していました。
本当にきっかけは些細な事で莫大な悩みに繋がるんです。
後輩の女の子、色々と慣れた手口でしたが今まで何組の夫婦の仲を引き裂いてきたんだろう。
早く制裁がくだればいいなと思いました。by しのくみ-
めっちゃむかつきますね!!男も女も!やっぱり独身相手にそういうことをするとややこしい!いや、既婚者同士も一緒ですね。。はあ。したたかおんな!
by えっつぁーん-