【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(3ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      2.0 妻が妊娠中に夫の心の隙間に入り込む職場の後輩彼女は妻(頭が良いクール系)とは違い(キュート系に見える)夫は残念。 by ウガウゴホホッ-

1 1

3.0 無料分を読みましたが、1話が
 短い、話が進まない、、
 主人公には同情しますし
 クズ元夫と、したたかな不倫女が
 制裁されるとこまで読むのに
 どれくらいかかるのか、、by 吉井ロビン-

1 1

3.0 クズ夫に反撃!この作品はありがちな展開ですが、こういう
 クズ夫に反撃するシーンは好きかも。
 けれど反撃を開始するまでの間は、もう
 見ていられない程に主人公が可哀想で…。
 もう少し主人公の喜怒哀楽があると楽しめるかも。by たっちィ-

1 1

5.0 欲しがり女がえぐいとにかく夫と浮気相手がくずすぎる!
 夫もヤバイけど浮気相手も平気で夫をとるとか、、しかも前にも人の彼氏をとったことがあるとか、!こんなヤバイ奴らに囲まれて早く奥さんが幸せになって!by うわぁぁ-

1 1

3.0 無料分が有りましたので読み進めました。
 よく有りがちな略奪オンナの胸くそ悪いストーリーですね~。やっぱ精神衛生上、良くないわ…。
 完全懲悪で巻き込まれダンナは、どう成敗されるのか?by にゃ〜ワン-

3.0 サレ妻・・サレ妻の美羽姉が・・もう なぜ黙ってる
 私はイジメっこでは無いけど あんなタイプの人は
 イジメられそう(絶対イジメはダメ)

学君は小さい時から知ってるし ずっと守りたいって
 思ってて結ばれて良かった。by いちごちゃんともも-

1 1

3.0 復讐して欲しい。主人公が優しすぎて、はじめはイライラしながら見てました。少しずつ、復讐していく様が描かれるけど、私としてはもっとがっつり復讐して欲しいと思い、ついつい先を読む為に購入しています。
 でも面白いです。by ががる-

1 1

5.0 自業自得どこで繋がっているかわからないものですね。そして自業自得とはこの事をいう、って感じの話でした。最後に美羽姉さんと学君が結ばれてホットしました?田口さんも仕事辞めなくてよかったね!これからみんな働きやすくなるからよかったです! by なな777555-

1 1

3.0 こんな後輩、嫌だな
 絵に描いたような幸せにつけ込む後輩が本当に怖い
 コロっと騙される夫はもっと悪い
 ありそうな設定で、余計に怖くなりましたby ママリンリン-

1 1

3.0 こういう・・・正に性悪女の代表 こういう女にコロッとほだされる男の多いこと 読んでて性悪女にイライラする 男が性悪女の本性見せられて現実に戻ったとき主人公に『やり直さないか』って平気で言ってて超絶ムカついた 最後は主人公が幼馴染とハッピーエンドで終わるので救われたけども by MAMANGO-