みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      3.0 うーん。。。うーん。。。ちょっとおもしろいけれど。頭悪いなあって思うだけ笑。。。
 この上から読める感じがいいのかも笑。by yrtkkn-

0 0

3.0 入荷にあがってきてたので読んでみました。
 テンポよくサクサク読めるのがいいかな。なかなか面白いです。もうちょっと無料版があると助かります笑by ゆちゃた-

0 0

3.0 どうした?全然すべてが順調な感じだけど、え?どした?流産しちゃったのかな??
 わかんないけど、妻が妊娠中に浮気する旦那は終わってるねby ターチュ-

0 0

3.0 その女も女だし旦那もよく浮気できるなと思いました。まだ途中までしか読んでませんが、こういう復習物は徹底的にやってほしいです。 by ~匿名~-

1 1

3.0 本当にいるの?こんな女お世話になっている先輩の旦那を狙うなんて、あり得ない!
 旦那も旦那だよ。
 こんな簡単なトラップにハマって。
 呆れる限り。
 主人公がこれからどう闘っていくのか、興味津々です。by ピコlove-

1 1

3.0 AI?かと思うほどこの作画班の作品の絵はほとんど同じ。見やすいですが印象には残らない。話も似たようなのいっぱい読んだし。ただヒロインの尖り顎&不幸顔が知人に似ていてへんな気持になって読んでいました(笑)おされて負けちゃった男がどう修復していくか気になりはします。 by ニックネーム匿名希望さん-

0 0

3.0 無料配信分だけ読みました。これだけだと悪いのは後輩と旦那で奥さんは何も悪くないんだと思うけど…離婚しても慰謝料そこそこ貰えそう。 by 灰猫カイエ-

0 0

3.0 あははは途中まで読んだ感想は、あからさまな誘いにのると後々が大変だということだけどね。妊娠中に浮気が多いのは今も昔も変わらないのかね。 by gero-

0 0

3.0 リアルなかなかのリアルなストーリー展開で実話かと思うくらいによく出来てるな。ただこの手の話は買ってまで読みたいかと問われたら…難しいな。 by JMT-

1 1

3.0 今後に期待?旦那がちょろすぎる。
 浮気女は悪女すぎる。
 死んでしまった子供のDNA鑑定ってできないのかな?
 疑われたままなんて可哀想すぎるし、旦那にきちんと後悔させないと!by ちぃマム-