【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(21ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      3.0 あざとい無料のところだけ読みました。あざとい女ですねー。部屋に呼んでゴキブリの件は小学生並みの嘘の付き方で笑いました。でも引っかかる馬鹿な旦那に腹が立ちました。 by 悉-

2 2

2.0 ないわー1話目から気になって読んでみたけど、読み進めて欲しがり女の悪どさに嫌悪!キツいー!課金してまで読みたく無いです… by 裏庭のねこ-

1 1

3.0 この手のほしがり女、ほんとにむかつきますね。
 妻が妊娠中をいいことに、ほんとに好きそうでもないし、引っ掻き回すだけのような。。by のんびり百号-

1 1

4.0 タイトル通り…
 でもあまりにも…😢
 似たようなストーリーの作品はたくさん読んできましたが、表情一つひとつがずっしりと心に重くて…
 欲しがり女をギャフンと言わせるところまで読みたいのですが、それまでが辛いです。
 画力があるから伝わるものが多いのかもしれませんね。by 胡麻餡一択!-

1 1

2.0 あるあるな話。読んだところまでの感想。
 弁当なんか何が入ってるか分からないのに受け取るし、ポトフ作りすぎたから家に取りに来てとか普通なら断る案件。
 大きい虫が家の中にいた??そんな話で家に上がり込んでポトフ食べてワイン飲んで??
 この男が優柔不断だからの結果。

課金はせず、皆さんの話コメントで話の内容把握すれば充分かも。by 匿名ちゃんちゃん-

1 1

5.0 タイトル通り!?タイトル通りの内容でしたが、女性が好きなストーリーだなぁっと思っちゃいましたよ。

あと、優柔不断な男性に少しイライラしちゃいました。-

1 1

3.0 女の人って怖いですね。でも、男の人がもう少しわかってくれると良いと思いますが、なかなか女の人の上にはなれないですね。 by うまねこ-

1 1

3.0 タイトルを裏切らない予想通りの展開で、典型的なサレ妻目線のストーリーで、この手の最終ざまあ展開が見たいがゆえに、課金してしまいそうになります。男の優柔不断さに、イライラ。 by Whitesunset-

1 1

3.0 妊娠中の妻が里帰り中とかに浮気するという男がいるというのはときどきいる。ハッキリ言って終わってる。人様のものを欲しがるやつ、そんなことで自分の価値を下げてることも気づいてほしい。 by ぼわん-

1 1

2.0 無料分のみ読んだレビューです。
 タイトル通りの予想の範疇の流れでした。浮気相手の女性は職場で嫌われもの?な感じ。
 サッサと旦那も別れて新たな人生へ向かってくれるといいな~。by ビショップ55-