【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
妊娠中に浮気ってよく聞くけど、奥さんの立場だったらほんとにムカつくし、私なら絶対離婚。父親のいない子にするのは、とか悩む人いるけど、そんな奴が父親の方がよっぽどかわいそう。
by ナンホ- 3
男って、、、
男って浮気する生き物なんですか???
こういう人の物が欲しくなる若い女の子っているよねー!
最低な女!引っかかる男も男だよby とうきょうにいかな- 1
よくあるストーリーかな?
奥さんが妊娠、実家に帰って静養中。そして、その隙間に入り込む欲しがり女。現実社会でも、このよくあるようなパターンで不倫ははじまっていくのかな?
by デットシー- 1
嫌な気分
人の物を欲しがるオンナとその手にまんまと落ちるオトコ。しかも奥さんの妊娠中になんて最悪。絵もみんな性格悪そうに見えちゃって無料分でやめておきます。
by mmたっちゃん- 0
えー
チョロい部長さんですね〜甘すぎます。お話だから仕方ないけど、かなりイラッときました。なので、無料分でおしまいにします!
by けゆぞう- 0
現実的にあるのかもしれない
不倫をする人はたくさん居るし、
人の物を本当に欲しくなる人は居るから、
主人公の女性には違う人生で幸せになって欲しいと、強く思ってしまった。by haas- 1
奥さんが可哀想。やっぱり不倫は絶対にダメ。再確認させられるストーリーですね。
この後輩女子も、あからさまに狙ってるのが分かって嫌悪感…男って単純なんだなーとつくづく思いました。現実でもこうやって不倫は始まっていくのかとゾッとしました。by ユメ夢- 2
イライラ
主人公が可哀想すぎる!クズ夫とあの後輩!
胸糞悪くなって全然眠れなかった、、
主人公が最後、復讐に成功してあの2人に成敗を下して欲しい!by せいぱる- 1
どうした?
全然すべてが順調な感じだけど、え?どした?流産しちゃったのかな??
わかんないけど、妻が妊娠中に浮気する旦那は終わってるねby ターチュ- 0
典型的
無料で数話読みました
妊娠した妻のつわりが酷く実家に帰らせてる間に欲しがり女に落とされたって感じです
しかも典型的な手でw
断るタイミングなんて山ほどあるのに結局こうゆう人って浮気のチャンスさえあればするんだろうなby ちゅるるてゃん- 0