みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      4.0 この手の話って、パターン決まってるのに、ついつい読んじゃいます。
 主人公が、なんとか復讐を果たせますように!
 旦那が1番悪いんだけど、つい不倫女に怒りが向かうよねby ミーーーーー-

1 1

4.0 よくあるクズ男の妊娠中の不倫劇無料分(10話)まで読んだ感想です。
 ほんと、よくある妻の妊娠中の不倫劇。
 人のものを盗ることで自尊心を保つ女との話で、最後はきれいに成敗してくれたらいいなーと思いながら読みました。

まだ完結はしてないから、完結してからまとめて読んでスッキリさせたいなという感じでした。by おn9-

2 2

4.0 トラップだらけ2人の結婚生活はトラップだらけ。第一子妊娠の時代位、幸せな時間はないはずなのに・・・
 色仕掛け、手段を選ばない浮気相手に実直な妻は勝てないんだろうか?
 読んでて苦しい。無料分を過ぎれば光明が見えてくるのかな?-

1 1

4.0 無料分だけ読みました。旦那も最低だけど、浮気女も最低ですね~。つわりで実家に帰ってる間に、後輩の女に普通引っかかるかぁ~。2人とも、バチが当たれって感じです。 by ミニたま-

1 1

4.0 妻が妊娠中って知ってて近づいてくる女、最低。
 まぁそれにまんまとひっかかる夫もね。
 つわりや出産、命がけで耐えてるのに、他の女となんて気持ち悪いでしかない。by かわくろ-

1 1

4.0 わかりやすいわかりやすく、感情も入り込みやすい内容なので、どんどん読み進んでしまいます。あざとい女嫌いだけど、憧れる。。。 by りことさん-

1 1

4.0 うーん最近よくある意地悪系の話です。
 最後スカッとかもしれませんが、あまりにも主人公も無防備で展開もよめるのでストレスはあります。by まいまいまいまいやさい-

1 1

4.0 タイトル通り…
 でもあまりにも…😢
 似たようなストーリーの作品はたくさん読んできましたが、表情一つひとつがずっしりと心に重くて…
 欲しがり女をギャフンと言わせるところまで読みたいのですが、それまでが辛いです。
 画力があるから伝わるものが多いのかもしれませんね。by 胡麻餡一択!-

1 1

4.0 最近最近…っていっても今始まった話じゃないのかな。不倫とか浮気、サレ妻の話多くありませんか?あんまり好きじゃないです by ゆあね-

1 1

4.0 無料があり全部ではありませんが
 読ませていただきました!!!
 不倫の話は好きですがモヤモヤはしますねby なっつん1989-