みんなのレビューと感想「美島先輩の溺愛Hに酔いしれ中です」(ネタバレ非表示)

優しくて、イケメンで
彼女だけを愛してやまないなんて
カッコ良すぎるでしょう
ずっとずっとこのままでいてほしいなぁby 恋ちゃんママ-
飲み過ぎて良かった?
飲み過ぎは悪いことばかりじゃない、こんな超ステキな出会いがあるなら、飲んだくれて正解ですね❗主人公が羨ましい。
by ミチコさんさん-
意地悪な人どこにでもいるね
ヒロイン可愛からもっと自信持って下さい。なかなか信じられない気持も分からなくはないけどね。この揺れ動く気持ちが恋なのよ?
彼氏ももう少ししっかりして彼女しっかり捕まえててね。by 好きさん-
溺愛系
三島先輩みたいな先輩が現実にいるわけもなく、つい課金して読んでしまった。みゆこはどんな男性遍歴があるのか興味ある。
by きりんぞ-
面白そう
無料の3話読みました。一見、美島先輩はチャラそうなのに、彼女には紳士な対応?なのか、4話以降の展開が気になります。
by ハートピンク-
治らない癖
酒癖が悪くて、人前ではお酒を飲まない様に徹底していたOLみゆ子。片思いしていた白木課長に恋人がいたことすら知らず、突然結婚すると聞かされて、タガが外れて飲みの席でついにお酒を飲んでしまう。
見かねた美島先輩が、連れ帰ってくれたけど、美島先輩は、みゆ子が好きなのか迫ってくる。
2人の今後はみゆ子の心の成長にかかってますね。by ミルミル0129-
予想より
評価の数字が微妙だっけど、ネタバレレビューは割と良かったのでちょっと読んでみました。
絵が苦手と書いてる人もいたけど、女の子は可愛いし男性も割とかっこいいと思います。
何よりエロ系の題名なのに登場人物がまとも、、、(笑)読みやすいです。by 匿名読者-
意外にも
読み始めは微妙かと思いましたが、読み進めていくと意外にもハマりそうです。
主人公のしょうもなさをカバーする三島はかっこいいです!by ランチは焼きそば-
人は見かけでけでない
真面目な彼女
お酒がはあおふと見境ない彼女
誰でも仲良くなるちゃらっとした上司
そんな彼なのになぜか真面目で誠実だった。
人はみかけて判断してはいけないのねby ranranp-
酒癖悪いのはなぁ…
分かってるなら…って思っちゃうけど、そうじゃない気持ちもわかる…。
続きも気になります。by アムロちゃん-