みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/27 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

なんでやねん、ってつっこんだよ。

披露宴後に目覚めたら新郎がいなくなっていて、
    ①本当は結婚したい人が他にいる、って。
    なのに、
    ②慰謝料を請求される、ってどういう事⁉︎

③結婚式の費用、新婚旅行のキャンセル料とも支払いは必要だけど、
    両家に関わることだよね?

心の傷は深いけど、
    ④そもそも好きな人がいるのに言い出せない40男なんて、一緒にならなくて正解!

そんなことを思いました。

課金して読みたくなりました

無料だけ読んで、やめるつもりが、、、。
    「愛したがり」の内容がわかったら、課金しても、読みたくなりました。
    但し、画風は好きではありません。見るの厳しいと感じたらやめるかも。
    まだ、6話なので、続けるかは、未知数です。

生徒との恋

結婚が白紙になったヒロイン。でも、周りからの風が強く責められてる、どう考えても相手が悪いでしよ!親までも責めるなんで。と、そこに昔の教え子が、現れるのですが、心を救ってくれらのでしょう。

よくある設定だなと思った。
    30代わ40代の女性が振られて散々な目に遭ってそこへイケメンが来る。
    この手のパターンは誰もが考えついてしまう内容だから途中で見るのを辞めてしまいました。

いきなり旦那がいなくなったのに、なんで主人公がせめられたり、慰謝料やら…払わないといけないの

なんかイライラして内容がなかなか入ってきませんでした…

絵はかわいーです!

楽しみ

まだまだ、先の展開がどうなるか、勝手に悩んでます。出会いはどうあれ、こんなハイスペックなイケメンくんから、めちゃめちゃ愛されてて、この先の展開が楽しみ!

by 5ま

え?!あり得ないにも程があるくらいの展開で、ヒロインの両親もオカシイし、何で相手の身勝手で何も言わず姿くらましといて慰謝料請求されるとかおかしすぎる。

まぁまぁかな…

結婚式の次の日にいなくなったり、その後に出会った男の子はパーフェクト男子、、、
    現実的ではないけれど、絵はキレイなので読みやすいです。

by 902534

なんて贅沢な…。
    イケメン、パーフェクトのヒーローの愛されるなんて…。
    でもなぁー!
    絵が…。
    絵が好きではない。ので、あまり入り込めない。

主人公めちゃくちゃ可哀想なスタートから始まるんだけど、なぜ!?
    まっっったく想像もしてなかっただろうに、、
    もっと幸せになってほしい。。