みんなのレビューと感想「謎めく魔法使いに拾われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵とタイトルに惹かれましたが、読んでみると拙い絵で、、
    顔のバランスが変すぎて、一度気になったらもうダメでした。服もダサ…

側室の娘であることから窮地に追いやられ、しかも魔法が使えることがわかって、処刑されそうになるという悲劇から一転、ヒロインは幸せになれるのでしょうか。続きが楽しみです

絵が綺麗で読みはじめました。ストーリーもテンポよく読みやすいです。これといったイベント的な出来事はまだ、読み始めて間もないので出てきてない様子。これからの展開に期待が高まります!

続編が出たら読んでみたいです✨

読んでいるうちにどんどん続きが気になって一気に読んでしまいました。
    続編などが出たらきっと読んでしまうと思います♪

脱落します

面白くないわけではないのだけれど、どうしても絵が苦手で、テンポも悪く、読み続けるのがしんどい。
    無料分が10話残っているけれども、脱落します。

絵はかわいいんだけど

手抜きな感じの部分が多々あるとは言え、絵が可愛かったので読み進めてみましたが、課金分から余計にストーリーの流れも絵も、更にざざっと大雑把になった様に感じました。
    こんなに端折られたシーンばかりの話だったなら買わなきゃ良かったと後悔しかない……

これからどうなる?!

読み始めたばかりですが、一つ目の展開が出てきたので、これからどんどんストーリーが展開していく予感がしてワクワクします

命の恩人ではあるけど、そこには別の思惑があって、ちょっと傷ついたね。結局、自分を利用するために助けたんだと。それでも役に立ちたいって健気すぎ。

絵はとても綺麗だと思いますが、途中からちょっと話が分からなくなっちゃいました。
    私だけかもしれませんが、分かりにくいです。

辛い思いをしてきたヒロイン…最終的にはやはりそう言う事になるでしょうね!と…
    お話し事態もそんなに長くはないですし、無料分が沢山なので読みやすいですよ。