みんなのレビューと感想「謎めく魔法使いに拾われました」(ネタバレ非表示)

新しい魔法使い

魔法が禁止されていた世界で新しく魔法使いが新しい世界を構築していく世界がちょっと面白い最近流行りのいろんな魔法も

不思議なお話し

魔法が花や鳥、蝶になって見えるなんて凄く美しいと思う。ますます幻想的で神秘だなあ~感動しました。みんなハッピーになってほしいな~

ファンタジー好きだし、気になりそうな話なんだけど、絵というか表情?が怖くて味方も信用できないかんじ。まだ本当の味方かわからないからあえてそう描いてる部分もあるのかな?主人公は仲良くなれて喜んでるけど、なんか喋り方も他人行儀だしね。

まだ途中ですが、ストーリーテンポが良くて読みやすいです。
    絵が綺麗なうえにカラーなところが良い!
    魔法の色彩が美しいです。

なんかそんなに惹かれる絵じゃないと思ったのに、見るほど可愛く、だんだん気になってくる絵でした。
    これから読み進めます

同じような容姿?(>人<;)
    最初はいい感じ?期待大だったけど
    だんだん失速?
    引き込まれ感がなくなってしまった( ̄∇ ̄;)

絵が綺麗で無料分を読ませていただきました。魔力を持った人間を差別するってどういうこと?同じ命を持って産まれて来たのに命を粗末にってどんな国なのと思ってしまいました。

by yu-sa12

絵がとてもきれいなので読み続けています。魔法使い差別をなくせるようにがんばってほしいです。!!!!!

by Never

ファンタジー

ファンタジーな感じの漫画はよく読むので、楽しい!!!
    続き気になるので、読みます!
    絵が綺麗でいいです!!

申し訳ないないが

どんな面白い作品でも絵の良し悪しで変わってくるのですよ。。ぎこちない表情などはやっぱり絵描きが下手は言えてるでしょうね。私は内容もピーンと来ないわーでいいです。。m(__)m