みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW面白い
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはちょっと独特ですがきれいなので読みやすいです。ストーリーはタイトル通りド直球で離婚を切り出す!?って驚き。まだ途中話ですがさすがに続きが気になるところです!
by USAKO-
NEW独特な絵…
読んでみたら想像してた絵と違い、
頭に入ってこない…by れなっちょ-
NEW転生したら別人に
これまで読んだ転生ものは、物語内の人物になる、というパターンがほとんど。全くの別人になるとは、ビックリ!別人だから、記憶は皆無。会う人ごとに、脳内に?が生じるはず。一年の契約婚、我が儘娘だと思っていた彼は、今の別人なのだけど、冷静な彼女に惹かれていくのかなぁ。
by コミックフリーク-
絵は後から追い付いてくる
よくある契約結婚ものは、契約期間満了を迎えるまでにお互いが本気で愛し合うようになり、そのまま結婚生活を続けるか改めて結婚式を挙げるかするが、アイラとフリードは約束通り離婚をする。そして今度は諸難乗り越え恋愛結婚をする。
ストーリーに無駄なく適当な長さと思う。
ただ他の方も言ってるように絵は残念だ。フリードはどう見れば国一番の美男子になるのか?ヒロインもいくら性格が悪くてももう少し綺麗にならないのか?しかし、画力が上がったのか人が替わったのか、後半になってようやく話に絵が追い付いてきて、最後まで満足して読めた。by まだ初心者-
まず基本的なことをひとつ……
別にイケメンじゃねぇー!!
他の漫画に出てくるイケメン見慣れてたから
え、どこにイケメンいるって??
って何回か見直したわよ
ん?これ?これなの?
ちがーう!私が求めてるのは!by むすめふさほせ-
無料分一気読み。
1日6話読めたのでストレスなく進めました。フリードのビジュアルがはじめの方は「イケメンか?」という感じでしたが、どんどん作画がよくなりました。
by シルバーパープル-
めちゃくちゃ面白い~。顔のパーツのバランスがたまにずれてるみたいな時があるけど、アイラは見慣れると上品に見えてきます。多分髪型で、おばさんっぽく見えるときがあるのかなと…、賢いので性格がわかってくるととても魅力的な女性に感じますし、フリードも良いところがあるしアイラを気にし出してきて気に入られようとしてるのが可愛く思えます。
by クマ(´・(ェ)・`)-
最後まで読んで
最初は絵がちょっと苦手かも?と思っていましたが、無料と丁寧な心情描写にひかれて、最後は課金して読み終えました。最初に苦手かも?と思っていた絵も気にならず、改めてはじめを読み返したら、マイルドな感じに変わったことに気がつきました。是非是非読んでくださいね。
by ぽんぽこたぬきと豆柴-
可愛い、!
フリードがヒロインのことを好きになり、不器用ながらも必死に頑張ってる姿が可愛らしかったです!!これからも読んでいきます!!
by スプリットダンサー-
どんどん惹かれる
最初はよくある入れ替わりものかと思って何となく読んでいたのですが、
読み進めるうちにどんどん面白くなってきました。
フリードとアイラの関係が少しずつ変わっていくのが気になって、今では無料更新が楽しみになっています。by もつさん✴︎-