みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)

• 完結
顔は好みですが離婚してください
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/22 11:59 まで

作家

評価4 35% 65
評価3 20% 38
評価2 6% 11
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全187件

NEW
    回を重ねるごとに、、

回を重ねるごとに目が離せなくなる!
    最初だけではなくある程度読み進めてこそ楽しめる作品です。

by meruu2

NEW
    登場人物それぞれなかなかの

元々のアイラがとっても傲慢な女だったためにほかは霞んでいたけど、フリードは変にプライドが高くて結婚は夢見る夢子ちゃんの面倒くさい奴、その両親は落ちぶれた家を立て直すことができずアイラの持参金に浮かれてはしゃぐどうしようもないタイプ、アイラの両親はあんな娘に育てた元凶ってことで、どこもなかなかな人物像で「え〜…」ってなりました。
    面白いよってみなさんのレビューを信じたいけど、絵(顔)がクセのある、ザックリ言うと美しいとは言い難いのが、ねえ。

変わりようが凄い

ネタバレ レビューを表示する

アイラに転生後のアイラの変わりように、フリードのアイラに対する感情の変化が楽しく、気持ちに気づいてからの態度が可愛くもあり、たくましくもあり。アイラは賢く美しく慎ましやかで、徐々にフリードへの感情が変わりその表情が可愛いです。殺そうとされている中フリードが守り助けてくれて頼もしかった。今後の行方が楽しみです。

絵は微妙ですが、

微妙だなんて言ってごめんなさい。
    でも、本音に気づいて顔が明らむ様子は絶品です。
    転生のおかげで、優しくあたたかいお心のヒロイン。惹かれていくのは納得です。
    出来れば実って欲しい。。

絵の好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思いました。絵が気になりつつも無料分は読み終えました。内容は面白かったです。この先、フリードが離婚を回避する為にどう動くのか。気になります。

超美形がそう見えない😭

「絵がちょっと、、」というレビューが多かったけど表紙はきれいだったので読み始めたらすぐにレビューに納得
    話は面白そうなんだけどなぁ💦

表紙の絵が会だったので無料で読んで見ました。
    ストーリーの中の絵はあまり好きではないですが、ストーリーが面白いので読んでます。
    主人公が転生者だから元の主人公と性格がガラッと変わり、ヒーローも戸惑ってる。
    一年後に本当に離婚するのか?
    今後のこの2人の気持ちがどう変わっていくのか?楽しみです。

by wakan

兎にも角にも…一目惚れするほどかっこよくない。残念すぎる。単なる好みでしょうが、ヒロインも綺麗だと思えずストーリーが入ってきませんでした。

読めば読む程

ネタバレ レビューを表示する

最初はあまり魅力的に感じなかった話だったが、読めば読む程にハマってしまった。アイラとフリードが本当の意味で結ばれた後がまた目が離せなくなってしまいました。フリードが怪しげな魔女に会い、アイラの魂を追って行く!これは想像出来ないあらすじでした。面白い!

面白い!

最初は絵も好きな感じではなかったので
    なんとなく読んでいたのですが
    だんだん話が面白くなっていきました

by brera

無料の作品