みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)

NEWあまり読まない転生もの
政略結婚の末に夫に殺され目を覚ましたら別世界の公爵令嬢になっていた
こちらでも政略結婚が決まっていて相手は顔がいいからという理由だけで自分が決めた男フリード
設定は面白いと思うんだけど前提としてのフリードがカッコよく見えないのが残念過ぎる
それ以外にも外国の作品のせいか違和感を感じることが多いかな
取り合えずは無料分終了までは読んでみようかと思ってますby rico_chocola-
NEWよくある物語な様で
無料期間だけ読んでみようと進んでいくと
なかなかの面白さ、ちょっとハマってしまいました。
主人公の転生の原因が影響しながらも、流れがかわっていく進み方が
自然で面白いとおもいます。by 小吹芋-
復讐なし・攻略なしの転生モノ
ワガママ公爵令嬢に転生(憑依?)したヒロイン
転生直後に結婚するが、相手を金と家紋の力で屈服させた逆玉的な婚姻だった
お互いを嫌悪するヒロインと男主人公
結婚前に1年後に離婚する契約を結ぶがはたして・・・・by ノラ子-
スッキリ!!(≧∇≦)
読み始めはあまり面白くないなぁ…と期待していなかったんですが。
フリードがどんどん素直になってきて可愛くて(笑)ハッピーエンドで久しぶりに課金して良かった♪と気持ち良くエンドを迎えたら何やら外伝?!
まさかまたまた入れ替わっちゃうとは思ってもみなかったけど、ハラハラしたけど結果オーライでホッとしました。変に引っ張らずにサクッと結果を出してくれたので好印象です(*^^*)
末永くお幸せに〜♪♪♪by kotemari-
夫に殺されたところから始まる転生もの。
それなのにまたもや政略結婚が決まっていて断ることができない。
イケメンで性格も良さそうなフリードと、1年後に離婚をすると取り決めして結婚することに。
二人の結婚生活でどう変化していくのか楽しみです。by 空から降る星-
2人のやりとりがかわいい
だんだん引き寄せられて
一緒にいないと無理な存在になって
すごく素敵で面白い作品by maumaro-
お話の始まりが離婚するからだったので、この先どんな風に進んで行くのか楽しみなような、怖いような気持ち出読み進めましたが、遂に完結!
フリードは顔だけの男じゃなかった!
アイラを守る心もイケメンだった!
もう少し読みたかった気持ちもあるので、また最初からリピします!by ❇ Ohana ❇-
面白すぎる!
絵が好きになれない、、、
なんて思ってたのは、
冒頭だけ、
スッカリハマりました
ストーリー、面白すぎです
じっくり読みたい、読み返したい作品ですネby そっと見てたい、、、-
夫に策略くで、意識不明となり現代社会から異世界に転生した女性の魂が異世界で生きる容姿はいいものの性格が最悪な女性との魂が入れ替わったことで、入れ替わる前の女性が恋い焦がれていた男性と強制的結婚をしたことからからある事件をきっかけにしてお互いの気持ちが一致して、子供が生まれ幸せな結婚生活が続くと思われたある日、現代社会から異世界に来た女性の魂が現代社会に戻ってしまう。
男性も女性のもとに転生し、自分の私利私欲のために妻を亡き者にしようとする現代社会の夫から守ることになる。ここまでが配信されている話ですが、段々と話しに引き込まれて一度に課金して読んでしまいました。無理分を読んで課金して読むか迷っている人は絶対読んで下さい。お薦めの話です。早く次の話が配信されることを心待ちにしています。by 長崎のヨッチャン-
好きです
最初は絵柄があんまり好みではないなぁと思ったんですが、だんだんかわいく見えてきて、どっぷりハマり、1日2回×3話読めるのに途中からどんどん購入して読んでしまいました。101話まで読みました。外伝は完結してから読もうかな〜。
by ねこのぽん-