みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWなかなか
題名からのイメージをいい意味で裏切られるストーリー展開で、なかなか楽しい。3話立つしか読めないけれど、先が早く知りたい!
by Mmmmr-
NEW国一番の美男子??
という設定なのに、全然かっこよくないし魅力がないので、??と思いました。主人公も他も全体的に、見ていて違和感というか、なんか心地悪い画風でした。下手とかではなく、自分の好みと合わないだけだと思いますが、話に入り込めませんでした。
by BESTYEAR-
NEW服がいい
こういう漫画って、
いったいどんなデザインじゃーとか
胸強調しすぎーとか
突っ込みどころが多い漫画が
多いイメージですが
本作は主人公の服が
可愛いことが多くて
好きです
お互い好きなのに
ホントに離婚しちゃうのが
ちょっと驚いたけど
面白かったです
無料で沢山読めるし
オススメ作品~by まめ2024-
NEW皆が手に入れたい国一番のイケメン、美形の男性のストーリーなのだけど、なんというかちょいぽっちゃりの彼の顔がそこまで美男子に見えず、微妙だなとおもいつつ…けれど転生後のヒロイン(中のひと)が聡明で、その聡明さに惹かれる皆の反応もうなずけ、面白くて、なんとなく読んでしまい、課金してしまいました…愛し合う2人はめでたしめでたしね…
by りなちゃんまま-
NEW課金して満足です!
無料分が3話。毎回時間が許す限り課金をして最後まであっという間に読み終えました!他の人のレビューにあったように、読み進めていく価値がありました!
by ミツくん-
NEW絵は好みではありませんが、ストーリーは段々と面白くなっていきますり
本当の夫婦になった2人に子供が出来て、これからどのように物語が進んでいくのか楽しみですby テテテテテル-
NEW成長していくイケメン。
フリードの設定がとてつもないイケメンなのに下膨れで輪郭の線も不安定だなぁと思っていたら戦争から帰ってきたらシュッとしちゃってちゃんとイケメンに。アイラの前世の経験による恋愛に懐疑的な心をフリードの貴族らしからぬ正直なところが溶かしていく過程が好き。両想いなのに離婚して周囲は困惑だけど嫌々な結婚からのスタートじゃなくて恋愛からやり直したいみたいな気持ち分かるかも。
by なつとむぎ-
NEW顔は全く好みじゃない。…ですが 途中で絵が変わってくるというコメントをみたので読み進めています だいぶ読みましたが未だにイケメンがでてきません そのせいかイマイチ面白さを感じません
by うめこ87-
NEW絵は不得意ですがそのまま読んでください
漫画の最初の頃は絵があまり上手では無いので読み続けるのがしんどいですが、すぐにはやめずに読んでみてください。絵がだんだん上手になっていきます。ストーリー自体は悪くないです。これからも期待して読み続けていきたいです。
by 漫画めっちゃ読むおかん-
NEW素敵な夫婦でうらやましい
最初は、どうなるかと思ったけど、相思相愛、子供達も、とても可愛くて羨ましい!仕事も順調そうで本当に幸せそう。
by アタックナンバーワン-