みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無理でした。
スレて陰気臭い性格のヒロインは読む気が失せます。
なので無料分だけでギブアップです。
前向きに生きるヒロインの方が好きです。by リラとライラック-
話しは面白かった。
とにかく1話1話が途中から急に短くなっておりビックリしちゃったぜw
誠実に生きて来た前世で裏切られ、今世では闇魔法使いというだけで家族みんなから疎まれるが王太子と出会い距離が縮まる。
そんなある日、実家から帰って来いと言われ勝手に婚約話まで持ち込まれる始末。
自分の意見を言えないヒロインはこの後どうやってこの婚約を回避してゆくのか見物である。
また無料分が増えたら読ませて頂きます!by あーくんでござる-
ループもの
うーん、ループモノのストーリーって大体暗いもんなのかな?
ミアーナが最初に光属性から闇属性の魔法使いになったのは経緯が可哀想だったとは思うけど。
王子に魅了の魔法をかけようとしたあたりから、暗かったストーリーが少し面白くなってきてます。王子のキャラクターのおかげかな?by 匿名読者-
皇太子がかっこいい
皇太子が嫌なやつかと思いきや、めちゃくちゃカッコいいです。主人公を救って、2人で幸せになっで欲しいです。
by りりおさん-
もどかしい
好きなる好きと言えればいいのに、もどかしいなぁ。魅了魔法を使える彼女を口説き落としたいのにって言うストーリー。
by りーぃちやん-
素敵なイケメン?
先が読めない!綺麗な顔の王子様。でも、ちょっとヤンチャそう!学園中が大騒ぎ。性格、悪くない?どうだろう?
by パンジー2-
良い!
清楚誠実に生きてきたヒロインなのに、虐げられ裏切りられ。3度目の人生では、愛を信じられなくて悪役令嬢をしていたけど、王子と出会って…ここからが楽しみ!愛を知るのか?
by ゆーのんピグピグ-
愛だよね
虐げられて愛を信じられなくなったヒロイン。
愛に溢れる心優しい光魔法の使い手だったのに、闇堕ちしちゃって3度目の転生では魅了魔法でカップルを次々壊していく。でも、ここで、愛の絆が強いカップルは壊れなかったんだよね。つまりは愛の力が強い本物のカップルには魅了魔法は効かないんだ。やっぱ愛だよ、愛の力は素晴らしい。光魔法使いの王子にかけた魅了魔法が跳ね返されて、王子に目をつけられる。この王子が良い人で、彼との関わりの中でヒロインは再び愛を取り戻す。時折見せるヒロインの可愛い優しさいっぱいの表情にドキっとします。王子も惹かれていくんだよね。なんとも素敵なストーリーだと思いました。単なる転生ものではない奥深さ!2人の愛で、さらに試練を乗り越えて!続きが待ち遠しい。by スマイルんるん-
悲しい
主人公の子がとにかくかわいそうです。優しい子だったのに、、、
妹が本当に嫌なやつですね!
二度目でも愛を信じられず、三度目の人生に突入、、、
続きが気になります!-
始まりはかわいそうでしょうがないのかもしれませんが、回帰後のヒロインのやってることも言動も表情もまったくかわいげがないので、興味がわきませんでした。しばらく読みましたが、ヒロインの恋愛も展開も先が気になりません。
by MMTO-