みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
読み出したら面白くてハマってしまった!あっという間に無料分を読んでしまった!どうなるのか楽しみ!早く続きを読みたい!
by サワゴン太郎-
NEWなかなかおもしろい👍
ヒロインのミアーナは本当は光属性の魔法が使えるの優しい令嬢、実母が亡くなり実父が愛人と義妹を連れてきてから虐げられた💧
婚約者の裏切り、義妹ナタリーの嫌がらせ😡
2度回帰して3度目の人生のミアーナは愛だの恋だの全く信じてない‼️
王太子の婚約者探しに協力することになったが、続き楽しみですね😉by 人生は無情-
NEW面白い
なんだか切ない。でも、好きなジャンルです。
闇魔法を使う主人公。家族から虐げられています。妹には、学校のど真ん中で大声で虐げられ、なんか切ない。
主人公が、幸せになれるのか?
まだ、先の展開にドキドキです。by しろくろにゃんこ-
NEW何度も転生して既に諦めモードの主人公。悪役を通り越して恋のキューピッドになってますね。婚約者はいつも一緒なのは可哀想。
by ボン太郎11111-
NEWヒロインは中二? ※年齢の事ではない
優しい気持ちで読めば「ヒロインは心の傷が深いのね…」となるが、
ツッコむ気持ちで読むと…愛を信じないとか闇属性とか、「中二?」となる。
本当は優しく真面目な性格なのに、家族のせいで深く傷つき、素直になれないヒロイン、
実力も社会的地位も性格も皆が憧れるような男性キャラに、偏見なく無条件に愛される。
あるある設定だらけの少女漫画だが、なかなか面白いです。
まだ28話、無料分のみですが、これから「ヒネリ」があるのか?
最終的な着地点はどうなるのか? 楽しみです。by ぜらniウム-
NEW無料分をよんでいます。いったいどんな展開になっていくのか読みながら楽しくて面白くて期待しながらよんでいます。
by にく万-
悪役になりきれない
光属性だったのに、家族に冷遇され、婚約者に裏切られて闇属性に堕ちてしまったヒロイン。神様からやり直す機会をもらっても、愛を信じず闇属性としてカップルを引き裂いていく。でも、よくみたら、別れた方が良い組み合わせ?悪役になりきれないヒロインの次の標的は光属性の王子様。でも、一癖ある王子様にふりまわされている姿はかわいいです。
by mori yoshi-
途中まで見ました。
他サイトで、17(3)話まで見ました。
ひとまず16(3)話で一段落し、ざまぁも見れました。
ここまで来てやっとのざまぁ。
遅っ!!!
17(1)話から新しい章が始まった感じですが、
次にスッキリ出きるのは、ずいぶん先のような感じです。続きは、1年後くらいに、
読んだ方がいいかも。by 柚0614-
51話まで読破
なんとなんと
闇落ちして愛を信じられなくなった主人公が
再び愛を信じて王子様とハッピーエンドになりました!で話は終わらないとは!!!!!
次なる波乱が待ち受けていそうな、、、そんな終わりでした。51話。by いり胡麻-
王子とヒロインが愛を信じられるように
48話まで読みました。
親からも愛されず婚約者からも裏切られ、愛を信じられないヒロイン。生まれた時に戻って人生をやり直すも光の魔女から闇の魔女になってしまった。王子と契約し、その後じれったいキュンキュンを経てハッピーエンド。やれやれ、よかったと思ったら、続きがあるらしい。親の反対、王族の反対、まだ試練があるのでしょうか?by ぽにょぽにょ母さん-