みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)
- 27話無料/毎日無料で41話まで(2026/09/27 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/08/22 0:00まで)
NEWミアーナを救って!
17歳の誕生日で全てが白紙に戻り、何度も人生を諦めたヒロイン。ここまで拗れると、一人では脱出できないよ。王子様、どうかミアーナを助けてあげて! 王子は彼女に好意があるように見えるけど、それが恋かどうかはまだわからない?
by 春好きです-
NEW30話まで読みました
評価割れてるけど
私はわりと好きな話です
なにより王子のビジュがいい(*´∀`)♪by 緋色ガラス-
NEW魔法使い系の異世界ロマンスファンタジーストーリーとのことでどのような感じのお話なのかなと思いお試しで読んでみました。
by Harry1-
NEW面白い
酷い裏切りにあったミアーナが絶望するのもわかる。周りのすべてを嫌い、闇属性に落ちる。でもすべての人がそうではなかった。早く本来のミアーナである優しい女性に戻ってほしい。
by まんがLove-
NEW無料で読めるだけ読んだだけなんだけど
27話無料分を読んだだけですが、今のところ主人公に感情移入し過ぎて泣きそう
第1王子と身分違いだけど、結ばれてほしいby 零(レイ)-
やり直しのチャンスが与えられたとしてもだけど、そう簡単にはいかないよねぇ。一度は裏切られたけど、でも幸せになってほしい!
by しゃけこんぶ-
評価低めだけど、けっこうおもしろいです。
まず、スピード感があって、どんどん進むのがいいです。
あっという間に3回目の人生 笑笑
でも、わかりやすいので、速くても大丈夫
主人公に変に同情するとこもないから、サクサク読めちゃいますby ミーーーーー-
この後どうなるの!!?
今、主人公が魅了魔法を解いたところまで読みましたが、、、そして彼女の誕生日までもうすぐですけど、今後どうなるんでしょうか、、、、、、
私の目には、彼女はすでに、神の条件を満たしているように思えるのですが、、
続きどんどん読んでいきます!!by はすきーず-
おもろい
光魔法の持ち主で清楚誠実に生きてたのに裏切られたから恋を信じられていなくて、恋はしないって決めてたのにいつの間にかエリオット様に恋してて、なんかエリオット様を奪い合い(?)したりしてて、面白い!
by 車を買うならリバティ♫-
面白い!
オススメからきましたが、やり直し人生を卑屈にとらえている主人公が、今回は王子との出会いでどう大きく変わってくのが面白いです!
by るーかー-