みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 27話無料/毎日無料で41話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW設定は面白そうだと思ったけど、1話が短いのでテンポが遅く感じます。絵が好みではないので続きは読みません。
by てりまよ-
NEWお似合い
王太子とお似合いなのに!みあーなの闇が、もう少しで光にかわれそうなのに!いい方向に行ってるから、誕生日乗り切れるといいな、
by サクサクパンダー-
NEWまあまあ
ミッションのやつで見始めました。
あまり見たことのないストーリーでした。
新しいものに興味がある人にはオススメです。by 匿名がいい〜-
NEW心が痛い
記憶を持ったままで人生わやり直すのって辛い、辛すぎる。どうせ、と思いながら暗闇を歩いてきるのだろう。いま、少しだけ見えている光の糸を迷わず掴んで欲しいって切に思うストーリーです。
by ベランダのハチ子-
NEWこれ、ほんとうに切なくて可愛くてたまらないヒロインちゃん!
純粋故に傷ついてしまった過去……そしてループ……
神様はこの子に幸せになって欲しいって思うからこそのループだったのかなぁby いっしっしー-
NEW面白いです。
長ったらしいタイトルでも絵が好みだし、アルアル死に戻りのどうせハピエン?と思いつつ読み始めました。が、サクサク進むストーリー展開だしヒロインが良い子。ヒロインがクズ家族に反撃するのを期待しながら、今後も読みたいです。
by ぴりまろまり-
NEWうーん。
絵が親しみやすく、綺麗だと思います。
ストーリーも良くあるストーリーなのですが、何となく印象に残らないので。無料分でおしまいです。by ヨーコレイト-
NEW優しい子
優しい人が馬鹿を見るとは本当にこういうことだと思います。女性して機嫌がある方はいっぱいいるんではないでしょうか。でも私は諦めずに優しい心を持っていきたいと思います。そういう人に読んで欲しい作品であります。
by 変なカベ-
NEW好き。
ヒロイン、好き。キャラクター性とか、どこか芯のある部分とか、女だけど惚れる笑。無料多めなのも嬉しいです、読んで損はしません読んでみて!
by あいあいあいさつ-
NEW読んでよかった
この作品に出会えて本当によかったと思いました。ストーリーの展開が最後まで面白く、キャラクター一人ひとりにも魅力があり、読んでいる時間があっという間に感じられました。これからも応援しています。
by リュミナ-