みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
デートに行くところまで読みました。光と影の魔法属性だけど相性も良くて早く発展してほしいです。あと絵素敵です!
by なろや-
お話がなんとも重たくて読んでて暗くなってきます。
辛いお話で読み続けるのがしんどくなってきました。
申し訳ないけどリタイアします。by リリポン-
主人公好き
こういう主人公好きです。好き勝手生きてるようで、実は周りに良い影響与えるのって良い。この先どうなるかなー。
by たまま_たまま-
ストーリー展開は面白いと思います。絵のタッチは私は嫌いではないですが、好き嫌いがあると思います。これから面白くなるのかも…
by ぴょんタロー-
回帰ものね
回帰物多いけど、なかなか無いストーリー
光魔法から闇魔法になったの?
なかなかこれからの展開が楽しみです
王子とくっつくんだろうけど、妹の関係も楽しみby ティモシー&サラ-
一旦ハッピーエンドになる所までは原作を見たので、まぁ、だいたいの流れは知ってるんですが…とりあえず、暗い。何がって主人公が。原作読んだ時はあまり思わなかったんですが、とにかく暗い。表情が視覚化されたからかと思いますが、ネガティブ過ぎて可愛くない。絵柄もまあまあ綺麗でジャケ買いで後悔しないんだけど、何かもう見たい気がしないです。話は悪くないんですけど課金する程ではないかなぁ…
by SN/CCC-
二人の関係はどうなっていくの?
ミアーナとエリオット王子の関係は、これからどんなものになっていくのか?光属性の王子に対して闇属性のミアーナ。ミアーナが、少しでも真の愛を見つけて幸せになってほしい。
by クンクン2-
義妹というものはいつも
この手の世界の義妹というものはいつの世も義姉を蔑むものなのでしょうね…。早くバチ当たれ。と思ってしまいます。
by しろだし-
表紙と似てるような、似てないような?
絵面もコマによって良いときと、ん?って感じるときがあり、出てくる人物に誰にも共感も好感も持てなさそう(王子も曲者っぽい感じがした、実際は分からんが)で、チャージ消化せずに離脱します。
ちょっと別に面白い作品見付けた後だったし、そっちを購読しようと…。(笑)
主人公があれくらいで闇堕ちもちょっとなぁ…、って思ってしまう、いや、実際現実味はあり過ぎるくらいあるあるなんだが、愛って闇堕ちしてまで否定する程、そんなに大事かなぁ(;・∀・)?←個人の見解!
愛を否定するのは勝手なんだが、全く主人公に関わらないカップルを破綻させて溜飲を下げてるのが、意味不明だった。これから恋愛的な何か展開するにしても、始まりが主人公に呆れ過ぎて、応援する気がサラサラ起きなかった。
斬新なんだろうが、個人的に主人公が無理かな。by シーファス-
あと、ヨンブンノイチ、
色々な、世界を、解明して、真実にに、たどり着くのでしょうが、、何処かで、愛は、裏切られ、立ち直れないときに、第一王子の、出現、素直に、愛を、信じれなく、心醜い、女性に、自らが、成る、信じる事は、難しいですよね❗️😱💧
by あとヨンブンノイチ-