みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:27話まで  毎日無料:2026/03/31 11:59 まで

作家

評価1 3% 2
41 - 50件目/全62件

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

好きなる好きと言えればいいのに、もどかしいなぁ。魅了魔法を使える彼女を口説き落としたいのにって言うストーリー。

素敵なイケメン?

先が読めない!綺麗な顔の王子様。でも、ちょっとヤンチャそう!学園中が大騒ぎ。性格、悪くない?どうだろう?

良い!

ネタバレ レビューを表示する

清楚誠実に生きてきたヒロインなのに、虐げられ裏切りられ。3度目の人生では、愛を信じられなくて悪役令嬢をしていたけど、王子と出会って…ここからが楽しみ!愛を知るのか?

愛だよね

ネタバレ レビューを表示する

虐げられて愛を信じられなくなったヒロイン。
    愛に溢れる心優しい光魔法の使い手だったのに、闇堕ちしちゃって3度目の転生では魅了魔法でカップルを次々壊していく。でも、ここで、愛の絆が強いカップルは壊れなかったんだよね。つまりは愛の力が強い本物のカップルには魅了魔法は効かないんだ。やっぱ愛だよ、愛の力は素晴らしい。光魔法使いの王子にかけた魅了魔法が跳ね返されて、王子に目をつけられる。この王子が良い人で、彼との関わりの中でヒロインは再び愛を取り戻す。時折見せるヒロインの可愛い優しさいっぱいの表情にドキっとします。王子も惹かれていくんだよね。なんとも素敵なストーリーだと思いました。単なる転生ものではない奥深さ!2人の愛で、さらに試練を乗り越えて!続きが待ち遠しい。

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の子がとにかくかわいそうです。優しい子だったのに、、、
    妹が本当に嫌なやつですね!
    二度目でも愛を信じられず、三度目の人生に突入、、、
    続きが気になります!

始まりはかわいそうでしょうがないのかもしれませんが、回帰後のヒロインのやってることも言動も表情もまったくかわいげがないので、興味がわきませんでした。しばらく読みましたが、ヒロインの恋愛も展開も先が気になりません。

by MMTO

おもしろいです

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
    何度も人生やり直しの主人公ですが、三度目の正直?。今回は何だか楽しそうです。主人公に素敵な未来が訪れることを願います。

by Kiara2

読み出したら面白くてハマってしまった!あっという間に無料分を読んでしまった!どうなるのか楽しみ!早く続きを読みたい!

なかなかおもしろい👍
    ヒロインのミアーナは本当は光属性の魔法が使えるの優しい令嬢、実母が亡くなり実父が愛人と義妹を連れてきてから虐げられた💧
    婚約者の裏切り、義妹ナタリーの嫌がらせ😡
    2度回帰して3度目の人生のミアーナは愛だの恋だの全く信じてない‼️
    王太子の婚約者探しに協力することになったが、続き楽しみですね😉

なんだか切ない。でも、好きなジャンルです。
    闇魔法を使う主人公。家族から虐げられています。妹には、学校のど真ん中で大声で虐げられ、なんか切ない。
    主人公が、幸せになれるのか?
    まだ、先の展開にドキドキです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー