みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)

かわいい
昔途中まで読んだことがあっておもしろかったからもう一回読んでみようともって読んでみたらやっぱりしっかりおもしろかった。
by mc.yk.lv-
甘すぎて…
異国情緒たっぷりのシークもの。シークの溺愛ぶりとルチアの一生懸命さに、読むうちにドンドンハマりました!このシークとにかく、助けに飛んでくるし、カッコ良すぎて甘くて…良い!すんなりこのままいくの?何かトラブル起きるの?展開が、楽しみ!
by ひみつのみーちゃん-
溺愛ラブラブ物語です。
言うことを聞かないおてんばな姫様ですが、いいところでヒヒーローが助けにきて、まさに少女マンガですね。by cocoなつこ-
エッチな感じ
シーク系・・・は本当にエッチな感じ。
だいたい同じような内容なのについつい
読んでしまうのは・・・。by 20212021-
無料83話までの感想
男尊女卑だったり女性には窮屈だったり最後の方は尊厳を穢されることもあったり、私の感覚ではちょと受け入れられない面もありましたが、概ね読んでいて面白かったです。完話までどのようなストーリーかはちょっと気になりますが、無料83話までで満足しました。
by キューママ-
ヒロインが面白い
ヒロインの行動が空回り過ぎていて余計に面白くて笑ってしまいました。シークは文句なしに素敵なのに笑ってしまう
by pたqん-
平和…でもないのかな
ルチアを大切に想い、行動するシークアルファサード王がとても素敵過ぎる…少々、王っぽい!?言い方なところもいい!!
by よったんたん-
可愛い話です
絵がすごく可愛くて話もすごく可愛いです。男性主人公のツンデレ具合が良い感じですが話はありきたりの感じ。甘い感じをゆるく感じたい人には良さそうです。
by チャンビョンイ-
甘〜いのがお好きなら
ハラハラせずにすうっ〜と読めるお話です。
最初はちょっとドキドキしましたが相思相愛になってからはハイハイって感じです。
絵が綺麗なのと頭を使わず読めるので無料の間は読んじゃおうかな~って思ってます。by マリンピンク-
ヒロインが可愛い
ヒロインの見た目と性格がとても可愛らしいのに護身術を身に付けているギャップが面白いですね。
主人公どちらもがまっすぐで、見ていて気持ち良いです。by m-ng-