みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 全210話完結(48~49pt)
「黒燿のシークは愛を囁く」は、政略結婚から始まる情熱的な恋愛物語。異文化の中で戸惑う王女ルチアと、傲慢だが魅力的なシーク・アファルサードの関係性が見どころ。
by SMC24- 0
無料83話までの感想
男尊女卑だったり女性には窮屈だったり最後の方は尊厳を穢されることもあったり、私の感覚ではちょと受け入れられない面もありましたが、概ね読んでいて面白かったです。完話までどのようなストーリーかはちょっと気になりますが、無料83話までで満足しました。
by キューママ- 0
絵は悪くないと思います。
けど、王女ルチアは何歳の設定なのか、あまりにも言動が幼すぎてイライラします。
王女ならある程度の教育は受けているはず。
げんなりです。by 📖漫画📖- 0
ヒロインが面白い
ヒロインの行動が空回り過ぎていて余計に面白くて笑ってしまいました。シークは文句なしに素敵なのに笑ってしまう
by pたqん- 0
何でこうなるのか不思議です。
ルチアの気持ちがいまいちよくわかりません。なぜ族長の傍にいることを了承したのか?愛してる人がいながら…
by きみひとり- 0
絵はきれいですが
絵はきれいですが ストーリーがイライラしてます
あまりに幼い妃の言動 ハーと・・なんとかならないのか
無料分途中ですが リタイアしますby はなばば- 0
良いねぇ〜♡
最初はか弱い異国の令嬢かと思いきや…武道派なお嬢様(笑)
父親は娘でも容赦なく武を教えると言う…たまに見せる強さと好きな夫の前で見せる可愛らしさが良い!by 茶トラの福丸- 0
金髪の異国のルチアが砂漠の王シークと政略結婚から恋愛になるお話。とても長いようですが、1巻が短いのですぐ終わってしまいます。ルチアがさらわれて助けての繰り返しでした。
by みかなんで?- 0
平和…でもないのかな
ルチアを大切に想い、行動するシークアルファサード王がとても素敵過ぎる…少々、王っぽい!?言い方なところもいい!!
by よったんたん- 0
可愛い話です
絵がすごく可愛くて話もすごく可愛いです。男性主人公のツンデレ具合が良い感じですが話はありきたりの感じ。甘い感じをゆるく感じたい人には良さそうです。
by チャンビョンイ- 0