【ネタバレあり】Queenのレビューと感想(3ページ目)

- 70話まで配信中(48~49pt / 話)
先が気になりますね
queenになるまでのお話なのかな。無料分読んでますが、自分が皇女であることをバレないために必死で隠してなのに、記憶喪失になっちゃって。そのせいで、もともとの皇女としての知識や立ち振舞いが身に付いているために、皇女らしさがどんどんでてきてますね。先がきになりますね~
by Himawari15-
すっごく面白い
王女の身分を隠して逃げている王女が、だいぶ話が進んでから記憶喪失になり、楽器が弾けたり、知識があったりと、バレるのでは??と思うような状態なのに、別の王女が発見される。この先どうなるの??と、続きが気になる、とても面白い作品。
by テックル-
絵はきれいで読みやすいのですが、ストーリーの展開が少し早いのでは?と思います。まだ読んでいる途中ですが「このタイミングで記憶喪失になるの??」と思ってしまいました。読んでいくと納得できる展開になるかもせれませんが…。
by 梅路-
こういう、能力がある主人公好き。
高貴な生まれも能力も、本来は隠して生きてたけど、記憶喪失で隠さなくなって、好きな感じに進んでいます。by みろ36-
無料分までですが読み終わりました
絵が素敵で読みやすくて意外と面白かったです
まだ国が探している王女だとバレてはいませんが記憶喪失のお陰で今の所バレなくてすむかも
先が気になる作品でしたby luchi-
そっくりな2人
まだ途中ですがはまっています!強い気持ちで身を隠して、でも研鑽は怠らずにいたと思われる女王さまがあっさり記憶をなくして、その女王様にそっくりだけど男の子???
by さたでない-
Queen
記憶喪失ながらも気品と素質は染み付いたものですねだから隠し通せなかった。今後どんな展開となるのか読み進めつつ楽しみにしてます!
by 深海244-
期待感コメて5つ星。今のところ面白い!けど、記憶なくしてからスピード感が。いやいやきっとワクワクな展開と萌感がこれからやってくるよ。この作者の作品みんな大好き
by かみならした-
絵が可愛くて惹かれてよみ始めました!
次々とおこる不運に立ち向かっていくクィンを
応援したくなります!by hiyori181818-
お嬢様
記憶をなくしちゃったクインちゃん、超お嬢様気質。自分は、記憶ある方と記憶ない方どっちかって言われたら、
ぜったい記憶なくしちゃった方!!!!ちょっと生意気なのもまた良いんです♡!!!!!by 本好きあほちん-