【ネタバレあり】Queenのレビューと感想

- 70話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
品位が滲み出ているというか…言動の節々?でバレそうになってしまう…
あの人なら守ってくれそうだから、気づかれても大丈夫そうだけど、このバレるかバレないかのギリギリがおもしろい!by Review-
まだ途中です。この先生の作品は、着眼点は良く最初はおもしろいのだけどだんだん冗漫になってネタ切れでしりすぼみで終わるパターンが多く、これもそんな感じです。
by よゐこ30-
一巻分しか読んでないけど続きが気になる
主人公王女だったのか、今頃になって探すっていうのも気になる
無料になれええby わらびもちぃ-
母親は処刑され、自分は暗殺されかけたのに、誰にでも疑問を持たずにあとをついてく元王女、とか、つっこみどころは満載ですが、気楽に読めるかな。
by りなきち30-
隠しても隠しきれてない気高差が可愛いすぎるクィンちゃん
素直で賢い勇敢なお嬢様、オズノルドとの関係もいい感じ、展開が楽しみby はげたてるお-
身分を隠して暮らしていて、実は王女とか夢物語でしょ。
でも、こういうストーリー展開は大好き!この捜査官と恋に落ちるな、きっと。by ユメ夢-
暗殺やら幽閉から逃げてきた元王女と王女を探すお役人オズとの恋、という感じの話。オズがイケメンで頼りになる。続きが気になるー。
by おチョビ-
オズノルドが、かっこいい!好き系なお話で、無料分まで読みましたが続きが気になります!
時々出てしまう王女気質のクィンもいい~。by のの1212-
主人公はオズノルドに出会って本当によかった。
固まっていた心が溶かされていく主人公には幸せになってもらいたいby ディーコン-
都合いいやら悪いやら
絶対、記憶喪失は自作自演だと思ってたけどほんとだったとは。しかも決定的なところは覚えてないとか話上手すぎるけど口調や態度で即モロバレしてると思うけど?
by Cano-