【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想
無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWほっこり
心温まるお話ですね♡20の歳の差で、それでも惹かれあって手探りの状態から、どんどん雰囲気良くなっていくの素敵でした!
by なめこどろぼう-
NEW歳の差はあるけれど
随分と歳は離れてるけど、それでも好きになるのってしょうがないよね。
相手が冷たい人でなくて良かったよ。
幸せになって欲しいな。by Riechoko-
NEWこころ温まる
20歳差は驚きですが、この時代はあるあるなんでしょうね〜ふたりがすこしずつ歩み寄って寄り添ってゆくのに心がほんわかします!
by けゆぞう-
NEWうーん、、
ストーリーがよくある話で、次巻も想像通りで、、、続きを読みたい!とならない。ヒロインがかなり年下のストーリーですが、絵が小学校高学年?中学生?にしか見えないから、余計に話に入りきれない。
by 南の雪-
NEW心温まるね
無料分一気読みしました。
何だかね、心温まるほのぼのしたものを感じました。
最初は全く「色恋沙汰はもういいよ」と言ってたけど、だんだん心開いていくシーン、好きです。by 秋うさぎ-
NEW可愛い可愛すぎる
2人の微笑ましい愛の育み方がキュンキュンしまくりで可愛すぎてたまりませんでした。真っ直ぐ直球勝負で向き合う姿勢が胸を打たれました。
by スイスイすぅちゃん-
NEWふふふ
ライラが明るくて元気でめげなくて可愛いー。ジェイスは守りに入った叔父様ね。ライラに振り回されて刺激をもらうといいわー!!
by のの1212-
NEW久々にタイトルを見つけたので
しかもたくさん無料話があるので読み始めましたが、あれ?こんなに見た目子供だったっけ?と思いましたが思い出しましたww確かに子供なのに婚約するのかーと思った記憶を・・・www
16歳だったんですね
公爵さまはいい人だったと思うので、また読み進めてみます!-
NEW主人公のライラが16歳くらいの設定のはずですが、他の方も書かれてるように、小学生くらいに見えます。言動も幼いですし、おじさま侯爵が、夫というより父親のような感じがします。
頑張ってだいぶ読み進めましたが、全く変わりなく、主人公があまりにも稚拙すぎて、つまらなくなってしまいました。by 一言-
NEWうーん
小学生の時に読んでいた、少女漫画を読んでいるようなお話でした😀絵もストーリーもアラフォーが読むにはちょっとしんどかった😅
年の差のお話が好きだけれど、ちょっとあまりにもライラが子供すぎる😅by タオルすきすきマン-