【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
NEW久しぶりにこんな可愛い主人公のストーリー読んだけれど、やっぱり王道の少女マンガっていいと思う。
つい読み進める(笑)by cocohar-
NEW可愛いお話なんだけど、絵が…
もう少し綺麗な絵ならいいのにと思ってしまった。なんとなく顔が長くて間抜けな印象を受けてしまう(スミマセン…)ヒロインが小学生位の女のコに見えてしまって恋愛ものとしてはちょっとムリby 母です-
NEWやさい気持ちになれるストーリー
ギスギスしてなくて、読んでいると心が優しくなれそうなストーリーで、とても癒されています。
出てくる人たちみんなが幸せなお話しは珍しいと思います。by キラキラ54-
NEWなんかほんわか。
20才も年が離れてるのかあ。でも紳士で落ち着いた素敵な方なのは分かるから、あんな若造よりずっと幸せになりそうな気がする。
by 空が青い-
NEW可でもなく不可でもなくです
主人公ライラが結婚できる年齢に見えなさすぎて戸惑います
小学生くらいに見えてしまいます
侯爵家自体が使用人少なすぎて家も小さすぎる気がします
だって、侯爵家なら旦那様が留守で女中さん1人が帰宅しても
奥様が独りぼっちで留守番という事態にならないと思うので
警備というか護衛の人が一人もいないとかも
田舎といえど、私の知ってる貴族物との違いで違和感がします
なのに、パーティとかではモテモテだったり
女性に囲まれて憧れられていたり、なんかちぐはぐ結びつかない
年上の旦那様もありあり、大ありでいいと思うけど
おじさんと子供すぎるカップルは見ていて
恋とか恋愛とか結婚とかの憧れというか胸キュンがもてない
まだまだ無料で読めるけど、感情移入出来ないから無理なのかも
本当にごめんなさい<(_ _)> 読ませて下さりありがとうございましたby ネバーギブアップ-
NEW話の設定としては良いのですが、絵が。。
年齢の離れたおじさま侯爵と、女の子のお話で、きっとこれからだんだん親しくなっていくんだろうな。。
という話の設定はいいのですが、女の子のお目目がやたらと大きすぎて
現実味がなく、ちょっと先を読み進める気になれませんでした。
評価下げてすみません。。by うるるさららつやや-
NEWいま、3話まで読んだところです。なんだか、せつなくなる。ジェイスとライラうまくいってほしい。歳の差なんて関係ないんだよー(´;ω;`)
by りぃりぃ♪-
現代なら全然アリな年齢
確かにおじさまだけど、まだ30代。
ライラが10代で、家のために嫁がされるから年齢差がドラマになるわけです。
結局は純粋な恋愛をする2人ですが、もうちょい絵が繊細な心情を描けていれば、もっと良かったかな。by たなしたわー-
おじさま?
16歳にとっては、20歳も上ならオジサマなのだろうけど、36歳ならまだまだオジサマではないのでは?と思ってみたり(笑)
素直で直球の女の子に気がつけば離れられなくなってる侯爵さま。ほんわかしていて気持ちよく読めますね。頑張れ!と応援したくなります。by ぼうしすきー-
ほのぼの
ライラとジェイスの20歳差の政略結婚
16歳のライラを保護者?のように大切に扱うジェイスとのほのぼのとゆっくり進む日常を描いたお話
ゆっくりゆっくりライラは女性にそして夫婦になっていくんでしょうねby MIZORE-