【ネタバレあり】王太子の花嫁【フルカラー版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
裏切りにあって、婚約破棄された令嬢。
裏切った第2王子は、なにを勘違いしているのか、妾になることを提案してくる…
呆れてものも言えない、、
そこに第1王子が現れて、、by んああん-
モノクロ版も読みましたが、この作品は絶対に原作を読んだ方が断然いいです。
イラスト担当の絵がしょぼ過ぎます。
もっとアリエノールもクラリスも煌びやかでいいはずだし、リゼットもこの後の活躍と嫁ぎ先を鑑みても、もっと美しくあって然るべきです。書き殴ったような筆致といい、もっと丁寧に描かれてもいいはずなのにコレで、尚且つこのままでカラーでしょう。カラーは絵心がある人が描いてなんぼだと思っているのですが、コレはコレでいいと思えません。もう少しイラスト担当には頑張ってもらいたい。
中身だけならもう少し星をつけたいのにイラスト担当の下手さから随分マイナス印象です。勿体ない。by いちごとあんこ-
妹ちゃんが最高です!
アリエノール(ヒロイン)のキャラが弱くみえちゃうほど、脇役のキャラが濃い!
元婚約者の王子は最低極まりないし、略奪女はまれにみる極悪で強欲です!
その分スカッとざまぁが楽しみです!by 癒されたいおばさん-
王妃としての器を持つ令嬢と不釣り合いにダメな王子。ダメ王子は婚約者の彼女そっちのけで浮気し浮気相手と結婚するから補佐として仕えよ…
by ウガウゴホホッ-
お話の展開も早くて読みやすいです。独自の表現にクスッとさせられて楽しく読めます。股ゆるゆるの言動がちょっと楽しみではありますw
by yushun-
ザマア望む
無料分読みました。良くある展開ですが、婚約破棄してきた王太子と、その相手腹立つ!傷心旅行している先にまで来て、妾にだって。早くこの二人のザマアがみたいです。
by ゆーのんピグピグ-
妹ちゃんがかわいい
婚約破棄ばなしはたくさんあるけど、このお話は主人公が意外とたくましく、復讐する逞しさ、敵を味方にしたりと結構おもしろかった。先が気になり小説を一気に読みました。
妹ちゃんが姉思いで、大胆不適、且つ可愛い(´ `)こんな妹ほしい(笑)by あたらしいほし-
逞しくなるお嬢様
心優しく美しい名家のお嬢様が、一波乱有りながらも優しく凛々しい王太子と結ばれる単純なシンデレラストーリーだと思ってたけど、か弱く可憐なお嬢様が、しがらみと逞しく立ち向かっていくのが意外だった。
by clovery-
フルカラー版の方は、クラリス嬢のイヤミな感じがよーく協調されていたwでも私はモノクロ版のほうが好きだな。
by 特命匿名徳兵衛-
レアンドルがクラリスと傷心のアリエノールのところまで押しかけて妾になれという!散々な条件の契約を押し付けようとする神経がわからない!アリエノールが幸せになることを願います!
by みなみぃ5-