みんなのレビューと感想「真夜中ドラスティック」(ネタバレ非表示)

そこんとこ、もっと詳しく!

ジャケ買いしました。優しくて一途なヤクザと友人(恋人)のお話。登場人物もみんな愛があるし、ヤクザ物なのに温かい雰囲気の物語でした。
    絵も綺麗でエロさもあり、満足度は高めなのですが、個人的にはヤクザと一般人が付き合うことに付きまとう障壁と2人の心の動きをもっと詳しく描いてほしかったです。
    また、ヨシオがオネェ言葉になった背景なんかも、詳しく見てみたかったな、と…。
    素敵な作品だっただけに、もったいなーという感じです。

かっこよすぎ

真夜中ラブアプライアンスのなかでも気になってた二人がまる一冊!即買いしました。二人の信頼関係ゆるがず。受攻一応固定してますがもともとはどちらがトップとか関係なく互いへの愛がすべて。ヨシオ視点で進むのですがてんまくんがめちゃめちゃカッコよくてすごい満足です。墨入り背中ぜひ見てください、、星10くらいつけたい、、てんま視点の話があったら嬉しいです。

最高でしたー!
    真夜中シリーズでいつもサラッと、でも激アツな2人の過去を垣間見ては「もっと見たいなぁ」と思っていたので、まるまる一冊じっくりと2人を堪能できて満足です。
    いつか抱く日が来るのかというワクワクもあるので、今後の2人も期待して待ちます!

素敵です

ヤクザものめっちゃ好きでしたが、コレは∑(°∀°)コレハァ!!
    おねえさんカッコよすぎ🤦‍♀️
    かっこいいのに可愛いとかもう最強かよっと言う感想です!

ヤバイ!!

最高ーーーにかっこ良かったーーー!攻めも受けもカッコ良くて愛らしくて、、、!この2人、一生見ていられる!というか一生を見せて欲しい…!最高だった!

限りなく大人の二人という感じで素敵でした。攻めと受けは、何となく逆のように思っていました。これから二人暮らしになるのでしょうか?是非続編をお願いしたいです。

背負うもののために、身を差し出すなんてカッコいい。お姉ことば使うけど男前なとこもあり、昔から知ってる2人だからなせる関係なのかなと思い羨ましい。受け攻め反対が見たい。

待ってました!

この二人の話、もっと読みたかったので「新作キタ~」って感じです。
    続編もありそうな終わり方なので、次も期待して待ちます!

「真夜中ラブアプライアンス」のスピンオフ。

バ−のママヨシオの過去。
    そして、ずっと抱いている恋心。

メチャクチャ良かったです。

作者さんのファン

キャラクターや設定が好みで、ストーリーにも引き込まれました。が、個人的にオネエ言葉が得意ではなく、そこだけ引っかかりました。