【ネタバレあり】獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛すのレビューと感想(6ページ目)
モフモフ世界が好き。
ある日突然、狼の国に嫁ぐことになったヒロイン。
自国では無実の罪で罪人扱いを受けていた。
幼い頃に両親を人狼に襲われる。
そんな理由から、異常にビクつく。
ビクつくのに、ひとりで城の中を歩けたり、なんとなくちぐはぐな感じ。by 毎日楽しくよんでます- 4
なぜ王様は彼女と結婚したの?
王様の彼女を大切にしている事は良くわかったんですが、なぜ結婚しょうとしているのかわからない?早くわかりたい‼️
by 秘密の心- 0
獣人と人間の世界の話。生贄にされて狼の国に嫁がされる主人公だか、国王は主人公の事を昔から知ってて優しく接してくれる。でも何も知らないまま異国へしかも狼の国へ1人で行くのは怖いよね。
でも漫画としては怖がる時間が長い。早く先に進んでほしい。by フォンドボー- 4
無料分まで読み終わりました
種族の壁が色濃いし、何より主人公が幼い頃に獣人に母親を殺されたトラウマも邪魔してお互いが歩み寄るには時間がかかりそう
今の所優しい獣人もいるから少しでも気を許して暮らせるようになってくれるといいなぁby luchi- 0
私は動物と人間の話が好きなので
これはまさにどんぴしゃで面白いです
生贄花嫁として獣人王の屋敷の元で暮らしながら色々な難題を解決していく花嫁を応援したくなります
これからも読みたい1本なので待ち遠しいです!by そのへんの人- 0
好きです〜この話。もっと続き読みたい〜
以外と評価低くて驚きです。
絵も好き。いや、絵が好き?絵が違ったら怖い?かも?!by 匿名配送させて- 0
いけにえ
なぜか罪人として牢に入れられていたしょうじょ、、、しかし何故か獣の国の妃にと呼ばれてしまう。怯える少女、、
by mamari215- 0
オススメででてきたので、読んでみたけど、ストーリーもまったく好みじゃなかった。課金はしない漫画です。
by ディーコン- 0
獣人王かっこいい
獣人王は優しいです。エミリアに早く気持ちが伝わるといいな。でも、エミリアの生い立ちとかお母さんがどうして殺されたのも気になります。人間と獣人が,仲良くなる日が来るといいね。
by れいチャン- 0
流行のシンデレラ系
不遇な状況のヒロインが幸せになるお話は大好きなのでこの作品も無料分を読んでみました
この先きっと期待する展開が待っていると思うのですがどうしても獣人のビジュアルが苦手で続きの購入を悩みますby 癖っ毛- 1