みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
隠す?
すごい力持ってるなら、私だったら隠さないで使いまくっちゃうわ。
by ボボママ- 0
絶対ギャフンと言わせたい
SORAJIMAのお話はホント最初の方継母やら義姉妹やらの虐めが酷くて腹立たしいです💢
婚約者様が人柄も素敵な様子なので、ローザの心が癒されて虐待してきた2人を絶対にギャフンと言わせて幸せになって欲しい〜味方もドンドン増えますよ〜に!by 今夜も夜更かし- 0
優れた力の持ち主が女性に集中したお話がとても多い
ストーリーと美しい絵が何より重要ですよね
このお話は私好みの絵で良かったです
でも、賢さと怖さが微妙に私好みじゃないのが残念ですby 酉の方位- 0
6話まで読みました。ローズは本来聡明で活発な性格という事で、これから色々な困難を乗り越えていくのだろうなと思いました。横顔の絵の鼻が大きくて毎回気になります。
by ペンネコーン- 0
とてもよかったです!
ほぼ無料で読み、残りの数話を購入して読了しました。
物語りは主人公が虐待されていて王宮を追い出されるという王道な流れではあるものの、恋愛要素は最低限です。
人物背景や世界観の設定がしっかりしているのでシリアスなシーンも美しく、安定して読み進められます。
主軸になる2人は早い段階で出会うも、お互いの秘密を打ち明けられず、それでもお互いを信じ支え合います。
終盤お互いの秘密を打ち明け、全てを受け入れてから覚悟を決め、挑み、幸せを掴んだ2人の姿に感動しました。
芯のある良い作品だったなと思います。by ニジイロユキダルマ- 1
簡単に言うとディズニー見てるみたいでした笑
話の内容は言いませんが
絵がめっちゃ綺麗で可愛かったし、
とてもキュンキュンしました!by りんるーむ- 0
無料のところまでしか読んでないけど、この物語こそ美しいものには棘があるみたいな…なんか姫様の性格がそれこそバラみたいな感じでキャラの性格の設定がマジで神✨
by ルモくん- 0
絵がキレイで読みやすい。話の最初の方は百合の力や花の力の意味が分からなかったけど話の続きが気になったので、あっという間に次回の話を購入しました。
by アイスティー3つ- 0
無料分の24話まで読みました。
え?あと6話で完結???
驚くほど話も2人の仲も進んでいない…。
駆け足で終わるのかなぁ、と少し寂しい気持ち。by 匿名希望 2- 0
無料
無料だから読んでいるけど
幸せいっぱいの気持ちに
い続ける事が出来ない。
潜在意識を動かせ得ない。by イナンナ- 0