みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で、雰囲気が好き。
ハーリドがタレ目で、どんな感じに成長するかと思ったけれど格好良くなってて良かった。by ポニク- 0
無料分だけ読ませてもらいました。オメガバース的な話で、もう少し読んでみたいなと思いましたがそこまでハマらなかったかな
by ◎ねねね- 0
絵が綺麗でおもしろかったです。
相手が子どもなのはビックリでしたが(笑)
オメガということで不当な扱いを受けてきたけど、場所がかわれば幸せになれるよね!by マナっち- 0
全話一気読み
オメガバース苦手でも、このお話は良かったです!美しかった
幼い頃の王様がほんとお可愛い…!
チェンのスピンオフ描いて頂けたら嬉しいです。by Mmmmany- 0
最高
何となくこうだろうといゆ展開でしたがとても良かったです。もう少し続きがあればもっと良かった。出来ればその後の物語もあればと
by えwy- 0
絵が好き
絵が好きです!話も展開が早くて読みやすいです!二人がどうやってこれから仲良く?なるのか楽しみです!!
by はれちゃ- 0
引き算の美学❤︎
ここ、こういう角度で描くんだーとか、ここで留め置くのが後々じんわりくるよね、とか。引き算がとても上手い作品です。読み手の想像力をゆったり刺激してくれます。深いです。
2人の関係も、敢えての引き算。そしてその後の高揚感。ふふ。
しばらくこの作品の世界観に酔いたい、そういう終わり方でした。by はたけのおにく- 2
美しさに魅了されます
オメガのお話はあまり好きではないのですが評価が高いので無料分を読みはじめました
Ωのイリアの美しさにうっとりです
幼いハーリドの元に嫁いだイリアは運命を受け入れて希望なく生きています
幼くも可愛い素直なハードリとの今後が楽しみです
課金してじっくり読みますby のんきなグランママ- 1
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、お話も切なく、純粋で。
無料からついつい、続きが気になり一気読みしてしまいました。by Lh- 0
めちゃめちゃイリヤ綺麗ー!
王への態度もフランクでかっこよ…
まだ途中だけど、続きが楽しみすぎる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by しあーす- 0