みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

4.7 評価:4.7 148件

絵が綺麗でおもしろかったです。
    相手が子どもなのはビックリでしたが(笑)
    オメガということで不当な扱いを受けてきたけど、場所がかわれば幸せになれるよね!

はー♡

課金して一気に読んでしまった~
    もう「はー♡」の一言♡
    オメガバースって苦手だったのだけど、初めてこの作品で、偏見なく違和感なく読めました。
    もう、絵もストーリーも美しすぎる。
    ハーリドが生きててほんとにほんとによかった。なかなか出てこないから、ほんとに死んでしまったかと思った。
    からの、大人になったハーリドが素敵すぎる♡
    イリヤも、ハヌに来て、やっと自分の存在を肯定できるようになって、あんな自暴自棄な性格だったのが、ハヌの民を守りたいって...泣ける。
    素晴らしい作品でした♡

待つの?

小学生みたいなのが婚姻相手なんて。やってらんないってなるわな。で、成人するまで待つの?それまでに口説き落とせたらいいけど

夢のような

うっとりするほど綺麗で、ストーリーも短いながら起伏があって良くできた物語です。王位を奪われている間も、鬱展開というほどではなく、辛くて読めないような場面はありません。個人的には久々の当たり作品で、この作者さんの他の作品読みたくなりました!

読み応えあり!

ぜひ最後まで読んでほしい作品!未来が素敵だったので、最初の方の進み方が遅いし結ばれないしで気に入らない人もいるかもしれないけれど最後まで読むことをオススメする。

最高

何となくこうだろうといゆ展開でしたがとても良かったです。もう少し続きがあればもっと良かった。出来ればその後の物語もあればと

by えwy

とても良かった

絵が好みで評価も高かったので読み始めましたが、とても面白かった。オメガバースの作品に課金したのは初めてでした。
    ハーリド少年時代の穏やかな日々は微笑ましく時々キュンとして、ザイン王政時代の辛い年月には涙し、それを乗り越えてハーリドが王位を取り戻して結ばれた時は本当に幸せな気持ちになりました。
    読んで良かったです。

by RNZK

引き算の美学❤︎

ここ、こういう角度で描くんだーとか、ここで留め置くのが後々じんわりくるよね、とか。引き算がとても上手い作品です。読み手の想像力をゆったり刺激してくれます。深いです。

2人の関係も、敢えての引き算。そしてその後の高揚感。ふふ。

しばらくこの作品の世界観に酔いたい、そういう終わり方でした。

美しさに魅了されます

オメガのお話はあまり好きではないのですが評価が高いので無料分を読みはじめました
    Ωのイリアの美しさにうっとりです
    幼いハーリドの元に嫁いだイリアは運命を受け入れて希望なく生きています
    幼くも可愛い素直なハードリとの今後が楽しみです
    課金してじっくり読みます

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、お話も切なく、純粋で。
    無料からついつい、続きが気になり一気読みしてしまいました。

by Lh