【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想(6ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、お互い惹かれていく様子が微笑ましいです。8年も離れ離れになるとは予想外でしたが、再会できて良かったです。
by さぼてん☆☆- 0
いい
どうなるのかわからないけど今の所すごくいい話で、何より絵がすごく好き^_^
皆んなすごくかわいい^_^
時計を作って欲しいと言われて寝る時間を削りながらも王子のために時計を作ってるとこが本当に好き。by トリケラとプス- 0
絵が美しく読んでいてキャラにすっと入り込んでしまう上手さ。
ストーリーも切なさと悲しさの雰囲気が漂っていて続きが気になります。
ハッピーエンドを望みます。by ぷるぷる029- 0
王様のタレ目がたまらん
あの幼かった王様がめっちゃ凛々しく戻られた時、コレで濡れ場が成立すると(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
待ってて良かったね💕︎by さちお…- 0
スケールが本当に大きい。ただのBLもの。オメガものと読むこと勿れ!
そこには確固した愛があり、想いがあり、暴動が起こり現国王が暗殺された後の王妃(オメガ)の行動。支え続けた侍女。
本当に素敵な物語。絵も素敵です。
最後はハッピーエンド。小さかった国王が成長しイケメンに育ち幸せになるから良し!by 川崎 望- 0
思わず課金してしまいました。
絵が美しく、ストーリーも丁寧な展開で、ほんとうに大満足です。
ぜひ読んでみてください!by apple92- 0
泣きました。
とにかく表紙が綺麗で読み始めたのですが、止めれなくなり最後まで購入し一気に読んでしまいました。
ハーリドが亡くなった後のイリアの行動に感動して泣いてしまいました。
何年も経って二人が生きて再開出来た時も、お互いが民を守るために成すべき道を歩んでいてたのが又素晴らしい展開で泣きましたw。
絵も最高に綺麗でストーリーもしっかりしていて、まだまだ続きが読みたいくらいです。二人の子どもが見たかった(笑み)by tateko- 2
最高‼️
一気読み悔いなし‼️オメガで一番いい作品だと思う‼️高潔純愛最高すぎる‼️もうね違う意味で我慢して読んだが最後でハピハピいっぱいよ‼️
by ちょりちょり- 0
ハマってしまった
絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、お話もすごく良かったです。
オメガバースらしい始まりでどうなるのかと思いましたが、ハラハラドキドキ最後はラブラブで何度も何度も読み返しました。
イリヤが最後あたりにスゥヤにかける言葉のところではこっちまで泣いてしまいました。
完結は辛い…。
もう少し仲良しな2人が見たいです。by けんけんわんわん- 0
キレイ!
まず絵がきれい!お互い王族だけど、国によってΩの待遇が違って…。無料分だと、きょうだいみたいに戯れる感じがカワイかったですよ。これから2人がどんな、距離の詰め方をするのか楽しみです。
by ぼうしすきー- 0