【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想(3ページ目)

夢のような

うっとりするほど綺麗で、ストーリーも短いながら起伏があって良くできた物語です。王位を奪われている間も、鬱展開というほどではなく、辛くて読めないような場面はありません。個人的には久々の当たり作品で、この作者さんの他の作品読みたくなりました!

ポイントが貯まるのを待ってイッキ読み。大切に読み返したくなるお話でした。これ完結なんですね。続きというか2人の平穏な日常も見てみたいし装飾品も豪華なので全編カラーで読みたい!誠実に仕えるスウヤさん描写もよかった

by ★●

もっと無料分が増えたら

綺麗でストーリーも異世界で好みです。オメガバはオメガの扱いが 本当に酷い話しが多い中、嫁ぎ先では神の使いの扱いに戸惑う主人公の心情が それを表しているのかな。無料分が増えてくれるのを期待してます

よかっです

一気に読みました。パッピーエンドでよかった。
    イリヤの美しいことと言ったら…。
    大人になったリーハドがちゃんと、子供の頃の雰囲気を残していて、この作家さんのすごさを感じました。
    この作品は、紙でもほしい!

by Emii

いい

どうなるのかわからないけど今の所すごくいい話で、何より絵がすごく好き^_^
    皆んなすごくかわいい^_^
    時計を作って欲しいと言われて寝る時間を削りながらも王子のために時計を作ってるとこが本当に好き。

綺麗です。

本当に絵が綺麗です。この作家さんの他の物語も読んだことは有りますが、外国物、装飾品の力なのか、本当に美しいです。いくつ皇后が年上なのか、私にはわかりませんでしたが、お似合いの二人です。

美しい

透き通るように美しいイリヤは物悲しげですが、
    これまで読んだものの中でダントツに美しいと思います。そしてまさかの可愛い王様。
    この二人が時を経て愛を育みます。
    読み応えたっぷりです。

読み応えあり!

ぜひ最後まで読んでほしい作品!未来が素敵だったので、最初の方の進み方が遅いし結ばれないしで気に入らない人もいるかもしれないけれど最後まで読むことをオススメする。

キレイ!

まず絵がきれい!お互い王族だけど、国によってΩの待遇が違って…。無料分だと、きょうだいみたいに戯れる感じがカワイかったですよ。これから2人がどんな、距離の詰め方をするのか楽しみです。

運命的な出会い運命的な人
    分からないからドキドキする
    分からないから何人もの人と付き合い別れる
    引き合う力が煩わしいと思えたり嬉しかったり運命の相手と巡り合う
    立場も上下もないそんな世界が羨ましいなあ