みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おすすめです

話のテンポが良くて、次話を読むときも無駄に前のコマがはさまれていないので良かったです。
    絵も綺麗でオメガが美しく、一日で課金して全話読んでしまいましたが、私にとっては課金する値打ちがある物語でした。

無料分を読み終えたら、止まらなくて一気に読んでしまいました!
    初めて読む作者さんでしたが、絵が凄く綺麗で内容も良い!!!
    とにかく、イリヤとハーリドが素敵。
    ただ2人の子供が見たかったし、まだまだ2人のラブラブを堪能したかった。
    後日談をお願いします♪

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵がとてもキレイで素敵です。王が子どもなんだけど、可愛くて仕方がない。完結しているようなので、ポイントに余裕があれば購入するかも。

もっと多くの人に読んで欲しいし評価されて欲しい名作です!!BLカテゴリにしておくのは惜しいくらいストーリーが面白かったです!

美しい

そして、夫になるαが子どもって!新しい。美しいからこそ許される世界観だわ。これから別れとか再会とかあるみたいだから一気読みしまーす。

学校ものとか多く拝見してきましたが、王宮ものは初めて見ました。こういった世界観でもバースの類は美しいですね

また一気読みしてしまった…
    昨日から一気に4作品目…
    この作家さんの絵が兎に角美しくて溜息が出ます。
    特にこちらの作品は装飾品など華麗で表紙を全く裏切らない素晴らしさ…
    そしてストーリーが堪らなく良い!
    朝からもう夢中で一気読みです。
    ハーリドが思った以上に子供で最初びっくりしたけれど、だからこその生きていた18歳になった男らしく成長した姿とのギャップに心鷲掴みにされたわけです。
    あ〜もっともっとハーリドとイリヤのイチャイチャラブラブで甘々なとこが見たかった。
    永遠に2人を見ていたいくらい素敵な国王と王后でした。眼福✨

最後まで一気読みです。すごいよかった。
    イリヤ(Ω)を守るタルジュ(虎)が良き。
    キレイな終わり方だし、続編はないのかな。
    番外編とかで、ハーリドとイリヤのその後とかもっと見たい。

お美しい…

はぁー
    いいー(*´﹃`*)
    絵美しい、ストーリーサイコー
    映画化しましょう

絵が綺麗

BLが特に好きとかないけど、完結してるし、購入数もそんなに多くなかったから一気に読みました!
    Ωの話って私が知ってるのだと、動物系とかだったりするから…
    見応えあります!