みんなのレビューと感想「転生皇女は人魚姫でした」(ネタバレ非表示)

これはこれは

絵がキレイで王宮ものだと食い付いてみたらw
    これはこれは、あの溺愛王の作者さんでは😂
    おチビちゃんヒロインのお話しが好きなんですね

今度は人魚設定で冷血な父の心を開けるか!的なストーリーなのかな
    ひとまず、無料分を読んでみようかな

でも溺愛王の作品と絵が同じだから混乱しないようにしなければ

癒やされる

転生した結果、人魚になるという設定が面白いなと思いました。主人公も可愛くてとても癒やされます。続きが楽しみです。

面白そう!

まだ9話までしか読んでませんが、絵も綺麗で面白そう。
    陛下がとても美しい。主人公の嬌々も天真爛漫でいい意味で人間離れしていて可愛いです。
    これからこの可愛さと前の記憶を武器に、運命をどう変えていくのか気になります。
    陛下はすでに嬌々に少し甘くなっているけど、これからもっと絆されていくのをみるのも楽しみです!

by 雨薬

かわいいから続けて読みます

朕とプクプクとした三歳の女児がメインの話は、どこかで読んだ話で、新鮮味は無いけど、絵がかわいい。
    女児が人魚?なのが、このお話に必要なのか、どうかは謎だけど、
    三歳女児の仕草が、最強の可愛さで癒しだから、内容はともかく、このまま読み進めると思います。

人魚の部分は結構さきなのか

主人公だけ絵がまわりとあってない
    違和感がある。
    まだ30話ほどだからか、人魚部分は
    ほぼ関係ない。
    まわりが小さい子供にあまいから
    優しくされてて、主人公の特別感は
    薄い。
    それでも読めるのはテンポが良くて
    読みやすいからかな。

可愛い

まず、絵柄はすごく可愛くて親しみやすくて個人的にはすごく好みなんだけど、、
    話の内容がイマイチ、、
    課金してでも見ようとは思わん

過去に転生?した物語なんですが、外は子供中身大人じゃーなかった!だからかな、とてもかわいい!一緒懸命運命を変えようと頑張る真っ直ぐで可愛らしい姿は応援したくなります!暴君父が改心しますように!

転生皇女は人魚姫でした

とても面白いので12時がとても楽しも出仕方がありません人魚なのがばれるのかバレないのかもですがお母さんでてくるのでしょうか?

by ruitomo

可愛いです!
    年齢設定もう少し上なら違和感ないのに、賢すぎるのが非現実的でした。
    なぜ人魚姫なのか、それが気になる。

気にはなる

最近のパターンだけど、そこが人魚っていうのは斬新で面白いです。さして、赤ちゃん最強!子どもは最強で可愛い~