みんなのレビューと感想「暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法」(ネタバレ非表示)

某君の皇女でーす。

最初は構ってもらえなくて食事も満足に食べられなかった。勇気を出して意地悪されるのも覚悟して暴君に迫った所興味を持ってもらえた。皇子や公主多くて気に入られて生き延びられるかのバトル始まりはじまり〜

好き

まず、絵柄がすごく親しみやすくて個人的にはすごく好きで、話の内容もわかりやすくて面白い!
    これは課金してでも見るべき作品。

かわいい!

このお話は主人公が小説に憑依して皇帝であるお父さんに好かれようととして頑張るお話です。時には勘違いをしてすれ違っていく親子ですが応援したくなります。

唐突に

唐突にキャラ変したお父様ですが、お父様自身は違和感を覚えていないのがなんとも気になります。七七ちゃんにはこれからも頑張ってもらいたいです。

七七があざとかわいい

演技だと分かっていても、すごくかわいいお姫様!最初は浅いかんじのコメディだと思ってあけど、ネタが次々あっておもしろい

by 00mm

面白い(≧∇≦)

始まり方がやばかったけど…💧‬
    父がイケメンそして暴君と呼ばれながら可愛い娘にデレデレ甘々になるのが何とも可愛い(笑)

頑張って

一生懸命嫌われないように頑張ってます。でもかわいいと思われている事にまだきずいてません。だからまだまだびくびくしてます。

面白い!

とっても頭の良い皇女様。ただ甘々ストーリーじゃなく、賢く周りの様子を判断して立ち回る姿に、すっかり引き込まれました。

皇子様方 多々いる中で…

何故か お嫁ちゃん候補に 狙ってる人 居ますよね? この時代って 可能なんだっけ。

ほんとにかわいい女の子だなーーと思います。こんな娘がいたら毎日溺愛してしまいそうです。癒されます。