みんなのレビューと感想「暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法」(ネタバレ非表示)

男性向けの小説の中で…

主人公が前世での受験中に亡くなってしまったのか?目を開けるとそこは…。
    あまりにも不幸な身の直前の場面に!
    そこは前世で知っていた小説の中の世界の物語だった。
    オマケに父親から刑を下されてしまう直前だという場面にダブルショックだと思うよね!
    その後はどうなるの?
    小説を知るから回避していくのだろう。

by ユ-

何故か、こういう時代の漫画が、好みなのか?読んで見ると、続きが気になり、読みたくなります。

親子

またも親子でちんまい女の子視点のお話…
    流行りでしょうか?でもこちらの作品は肉肉しさアピールしてなくて読みやすいです。

絵柄もカラーで、美しいです 王様も、こんな髪の毛だらだらしたのがいるのか ? ですけど、美しいから見ていて飽きませんね 主人公も可愛いです 転生うんぬんは、差し置き、、

転生物

第七公女?がかわいい!中身は大人だけど、上手くおバカなフリと無邪気な感じを出せ、父親に好かれて行くのですが、その過程やら、父親の嫉妬やらも面白く読んでます。

可愛い。

後宮で冷遇されていた主人公。お父様の寵愛を得ようと奮闘します。やたらと陰謀にまきこまれ、いじめられるけど、毎回負けずにやり過ごすさまが楽しいです。

これからどうなるか

面白いです。本当に悪人なのかどうかが気になるところですがこれからみつづけていこうとおもいます。いいひとならいいな

小さな七公女ちゃまの賢さに脱帽!
    無慈悲なおとうちゃまを始めにみんなに可愛がられる要素満載!
    みんなを巻き込んできっと生き延びるこたができるでしょう❤

まだ最初だけてすが皇女の成長がどう父親に影響していくのか、そしてもう一人の皇女はこの先どうするのか嫌がらせとかあるんだろうなぁーと思うと気にはなる。

皇女の生きかたは?

大人だけど子供の皇女が色々な策略、しがらみと戦いながら大きくなっていく姿を見れるのは楽しいです。。敵も味方に変えていくのも素敵