みんなのレビューと感想「暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 162話まで配信中(61pt / 話)
面白い(≧∇≦)
始まり方がやばかったけど…💧
父がイケメンそして暴君と呼ばれながら可愛い娘にデレデレ甘々になるのが何とも可愛い(笑)by 茶トラの福丸- 0
七七をもっと可愛く書いてほしかったw
中国や韓国の王朝物は多いですが、これは一風変わった感じがします。
絵はカラーで綺麗なのですがヒロインの七七が幼児すぎて?ブチャイク風に描かれて少し残念です。
一方、お父様やお兄様は恐ろしいほどのイケメンで、バランスがねぇ?わざとポイけどぉ、好みと違う。
まだ、無料分途中ですが、お話のストーリーも何となく良く判らないし、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
まだ最初だけてすが皇女の成長がどう父親に影響していくのか、そしてもう一人の皇女はこの先どうするのか嫌がらせとかあるんだろうなぁーと思うと気にはなる。
by りょうちん。- 0
題名に惹かれて
面白そうな題名に惹かれて読み始めて 無料分が終わりました
題名と中身がちぐはぐ? 絵はきれいですがストーリーが
いまいちかな と・・・ 課金はしませんが転生モノが
安易に多いですねby はなばば- 0
まあまあ
時代背景や身分制が分かり辛いのが残念ですが、話は単純で意味は理解できるしヒロインが可愛くて面白いところもある。無料なら読んでも良いかな
by でかぽちゃ- 0
子供目線のお話だから、盛り上がりは無いけど安定して読み続けられる
事件もそれなりにあるし、人々の思惑が見え隠れして。。それが楽しいのかな?by くまちゃん!!- 0
小さな七公女ちゃまの賢さに脱帽!
無慈悲なおとうちゃまを始めにみんなに可愛がられる要素満載!
みんなを巻き込んできっと生き延びるこたができるでしょう❤by RunRunちゃん- 0
まだわかんないけど
なんか?面白いかも?しれませんなぁ〜。暴君といいながら、やさしいんだけどねぇー。これからどーなるのかなぁ。
by パンダ子ちゃん- 0
うーむ。。
38話まで読みましたが
絵は綺麗です。
でもストーリーの組み立て方と言葉選びがが幼稚すぎます。
主人公が幼子だからとストーリーも変わり映えなく、幼児仕様というか、ただただ曖昧に可愛がられてるだけで絵が綺麗なだけにもったいないですね。by Rukia- 0
可愛い。
後宮で冷遇されていた主人公。お父様の寵愛を得ようと奮闘します。やたらと陰謀にまきこまれ、いじめられるけど、毎回負けずにやり過ごすさまが楽しいです。
by しろくろにゃんこ- 0