みんなのレビューと感想「暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
- 160話まで配信中(61pt / 話)
溺愛系(転生系)。
昔の中国のこの感じめちゃくちゃ好みです。
みんなイケメン・美少女です。
転生してきたぶん賢く立ち回っていて面白いby マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
かわいい💞七七ちゃん
一番下の皇女様
七七ちゃんは頭を回転させにさせ
みんなに可愛がられています
お父ちゃまはみんなに厳しいのにね〜by リオちゃま- 0
娘
あの、暴君王がななには優しいんだよね。何でだろう、不思議だ、だからそこが魅力的なんだけどね。この先どうなることやらおもしろいぞ
by いちごっ子- 0
かわいっ//
絵柄もお話しも好き!女のコも可愛いし男の子はイケメン〜!前までは暴君に嫌われてたけど、愛されていくお話しほんとに好き〜!
by RiRiKA- 0
白ちゃんかわいい!!!
たくさんの人をとりこにする魅力を持ってると思う。
作画がすっごく良いと思う。by riNo- 0
カワイイ
可愛い皇女の姿に癒やされ…転生物でなくても良いかな~とは思いますが、皇女と皇帝、皇弟、皇子との関係が、こんなに微笑ましくて良いのか?と😆
by うーころさん- 0
かわいい
色々ツッコミどころはあるにしても、かわいい七七や公主の言行動か、適当に緩くて癒される。少しお年頃になってからの展開楽しみ
by ハルクロ- 0
無料分読みました。七七がどうしてみんなに好かれているのかわからず。すごい可愛いわけでもないし。途中から興味がなくなり、無料分途中で終わります。
by とみー☆☆- 0
六兄上の秘密だけ知りたい
中華漫画特有の古くて独特な絵面というのかな
昭和な感じのタッチとセリフ回し
主人公は5歳の皇妃にトリップして、嫌われ者だった筋書きを頭フル回転で逆振りに日々奮闘するというストーリー
大陸特有の伏線回収の大ざっぱさを気にしたら頭が追いつかないので、斜め読みストック用として楽しみました
5歳女児としては有り得ない明晰さを何度も露見させてしまい、ヤバいと焦ってわざとらしい5歳児キャラを全力で演じるというお決まりのパターンがよく出てきます
それがストーリーをスイッチバックさせるというか「結局なんなんだ!?」のオチも少なくない
唯一先が楽しみなのは、六兄上とやらの秘密
これを知りたくて読み進めたようなものby ららりっこ- 0
あまりない
設定、発想のストーリーでおもしろい。でもそんなに必死になるわけでもなく週1ペースでチャージ無料で読んでます。
by けりお- 0