みんなのレビューと感想「暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生物

第七公女?がかわいい!中身は大人だけど、上手くおバカなフリと無邪気な感じを出せ、父親に好かれて行くのですが、その過程やら、父親の嫉妬やらも面白く読んでます。

七七があざとかわいい

演技だと分かっていても、すごくかわいいお姫様!最初は浅いかんじのコメディだと思ってあけど、ネタが次々あっておもしろい

by 00mm

面白い(≧∇≦)

始まり方がやばかったけど…💧‬
    父がイケメンそして暴君と呼ばれながら可愛い娘にデレデレ甘々になるのが何とも可愛い(笑)

可愛い。

後宮で冷遇されていた主人公。お父様の寵愛を得ようと奮闘します。やたらと陰謀にまきこまれ、いじめられるけど、毎回負けずにやり過ごすさまが楽しいです。

これ系が多いですね…
    終着点がどうなるのかさっぱり分かりませんが、ヒロインが可愛いのと、初めてのおつかい…のように、応援したくなる気持ちは分かります。笑

小さな七公女ちゃまの賢さに脱帽!
    無慈悲なおとうちゃまを始めにみんなに可愛がられる要素満載!
    みんなを巻き込んできっと生き延びるこたができるでしょう❤

主人公が

主人公の顔がかわいくない設定なのかもしれないですが、かわいくなくて好きになれません。ストーリーも進みがゆっくりというかダラダラしていてちょっと飽きてしまいました。

まだ最初だけてすが皇女の成長がどう父親に影響していくのか、そしてもう一人の皇女はこの先どうするのか嫌がらせとかあるんだろうなぁーと思うと気にはなる。

頑張って

一生懸命嫌われないように頑張ってます。でもかわいいと思われている事にまだきずいてません。だからまだまだびくびくしてます。

皇女の生きかたは?

大人だけど子供の皇女が色々な策略、しがらみと戦いながら大きくなっていく姿を見れるのは楽しいです。。敵も味方に変えていくのも素敵