みんなのレビューと感想「カンスト令嬢が没落した後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
意味がわからない。
何が言いたいのか、設定もストーリーもさっぱりわかりません。無料分だけでも読めばわかるかな?とも思って暫く読んでみましたが、やっぱりわからないので無料分の途中で読むのをやめました。
by めけけ- 1
大金持ちの家の娘として育ったけど、病院の赤ちゃん取り違えで、今になって、違う家の子どもでしたって事だよね😅でも、ホントの親も大金持ちみたいで、ラッキーだったじゃん!
by たまちゃん2525- 0
不思議
1話からよくわからない展開です。評価が低かったのですが、どれだけつまらないのか興味でみました。??がいっぱいw
by プップーももん- 0
絵はキレイだから読みづらくはないのだが、ストーリーが飛んでいる様な?繋がっていない様な?よくわからないです(-""-;)
by 花ウサギ- 1
いい加減な話!?
いい加減な設定なんだろうな!?あまりにもドタバタと言ったところですね!?!悪者と普通の登場人物と極端に違い過ぎないか!?!
by レオ7380- 0
意味不明
意味がよくわからないと言うか、思いついたことを展開してるだけのような、ストーリー的にも繋がりがなかったり
主人公を含めて、どうしてそこに至ったのかもよくわからないし、もしかして何か読み落としたのか、それとも私の頭が変になったのかと読み返してみてもどこでどう繋がるのか、この人は何者で主人公とどう言う関係なのかもよくわからず
UPされているコミックの前に何話かあるのをUPし忘れているのか、それとも何かの続編なのか、題名ともかけ離れているし
★2個は絵のきれいさのみの評価by ぷちぷちぷっちん- 4
とりあえず…
兄達の顔の見分けがつかない。主人公の女子は天才らしいけど、これも後付け臭さが目立つ。ストーリーはまずまず。
by 凡人C- 0
面白いけど、
面白いと言えば面白いです。ただ展開が遅いのと男性の書き分けがちょっとビミョーです。なので50話まで終わっててもまだここまで?と思ってしまった。
by まぬるねこ118- 3