みんなのレビューと感想「カンスト令嬢が没落した後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
無料のところから来ました。
正直、よくわからなくて、読むのに疲れてしまい、
読むのをやめてしまいました。by akihime- 0
展開がゆっくり
無料分を読んでます。2人の令嬢が取り違えで元の家族に戻ったのに、いつまでもリンクしてて、毎回ネチネチと嫌がらせが入るけど、主人公はお構いなしの態度。なんだか主人公の振る舞いも理解できないし、しっかり読んでもあまり意味がわからない。どんなストーリー展開になるのか、何が言いたいのか読み取れないけど、今後の展開に期待して読もうと思います。
by 匿名希望にしたいよ- 0
美形の人ばかり出てきますね。美形で優秀な家族、でも、問題は色々あって、これからどう乗り越えていくか楽しみです
by なかよしっちゃん- 0
内容が入ってこない
「絵が綺麗、表題が面白そう」と思い21話まで読みました。綺麗と思った絵は 髪色が違わないと誰れなのか?兄たちが未だに区別がつきません。内容も表題の「令嬢」だった頃の話も見えず、「没落」していく様も全く話も描写もない 。それぞれの人物背景が中途半端。他の方のレビューと同じく「今流行りの内容」を全部ぶっ込むのはいいが中途半端な匂わせ程度のストーリーで「今 何が主たる話」なのかが終わる前って言うか、話に興味を持つ前に次の話に行ったり 戻ったり、新しい話だったりよく分からないです。それぞれのテーマの話に関連する人物背景を明確にすべき場合とぼやかす場合があるが全部ぼやけてます。逆にどうやって進めて行くのか興味がありとりあえず無料分は見てみます。まだ「面白い」にたどり着きません。
by 夜どうし漫画- 0
つまらなくてびっくりした
無料分途中まで読んだけど、主人公が何をしたいのか全くわからない。
ストーリーの展開も設定もはちゃめちゃすぎて、主人公を陥れたいのかハッピーにさせてあげたいのか、とにかく掴み所がない
読み進めて行くほどおもしろくなくてびっくり。
話数進むたびに面白くなくなるマンガがあること自体驚いた
無料全部読まなくてもいいや、終わり。by あい86- 0
無料です
無料分だけ読みました。
取り違えはわかったけど、展開が突飛すぎてよくわかりませんでした。
本来の実家はどうやって調べたのか?取り違えられたもう一人には話ができてる?よくわかりません。by みみみ00000000- 0
すごい
あまりにも、ようこが、すごすぎて、楽しくなるね。ぱっと読んでたら、すぐ、おわりになった、早く、次が見たいなー
by shion28- 1
タイトル、合ってないような?
無料で6話迄しか読んでませんが…
方向性がいまいちよく解らない内容でした
主人公は転生者らしいけど、転生してから優秀な人物になった感じなのかな?
学生だけど、自作で薬を作成しているみたいだし、前世は薬剤師か何かだったのかな?
タイトルに没落した後ってあったけど、赤ちゃんの時に病院で、金持ちの家の子と、貧乏の家の子が取り違えられ、大きくなってから入れ替わる話みたいだけど、貧乏どころか裕福っぽいし…
いろいろ設定詰め込み過ぎて、話の方向性を見失っている気がした
よく解らない作品ですが、もう少し読み進めたら、理解出来るのかな?
無料だから、もうちょい読んでみようかな?
位の興味しか、持てませんでしたby 冬の夜- 0
意味がわからない。
何が言いたいのか、設定もストーリーもさっぱりわかりません。無料分だけでも読めばわかるかな?とも思って暫く読んでみましたが、やっぱりわからないので無料分の途中で読むのをやめました。
by めけけ- 1
意味がわからない
5話まで読んだんだけど、取り違えの経緯や、どういったやり取りがされて元の家に戻ることになったとかの説明が無い。
その上、転生とか変な設定盛り込んでいるし、意味が分からない。by もん☆もん- 1